А я то думал, что для постижения мира необходимы знания! А оказывается, нужно всего лишь электрический мопед ! Вот оно как...![]()
А я то думал, что для постижения мира необходимы знания! А оказывается, нужно всего лишь электрический мопед ! Вот оно как...![]()
Опять все сначала.
Ну какие ещё понты, ну в самом деле?
Вы не понимаете разницу между проехать трек со средней 13-15 и 22-25? Это очень большая разница в плане ощущения от движения. Едешь, и балдеешь от динамики, встречный ветер не мешает, горки тягуны не напрягают, пульс не зашкаливает.
Да, 250 Вт. За глаза просто. Выехал свежий, -едешь на слабом режиме, подустал, - добавил посильнее режим.
Старые давно изъезженные, и потому забытые треки, открываются заново с другой стороны. Тяжёлые с точки зрения нагрузки треки становятся доступнее.
Не знаю, наверное для некоторых надо покататься, чтобы эту философию понять.
Вам 250 за глаза, ведь глупо купить вел дороже кросача и не кричать на каждом углу что этого достаточно)))) А я лучше балдеть от динамики на бензиновом мото буду. Поскольку да... Не понимаю восторгов от разницы 13-15 и 22-25 именно в плане ощущений от движения)))
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 17.08.2022 в 14:59.
Последний раз редактировалось Turbodiod; 17.08.2022 в 22:26.
Зачем мне иметь свой кросача? Так же как и заводским ебайком я пользуюсь прокатным или у друзей беру на время, всё равно без дела стоят пыляться. Благо теперь вариантов полно. Приехал на трассу заплатил и насилуй технику и в хвост и в гриву))))
А вот моя хондочка(оффроудный скутер переделанный в велотехничку для дальних поездок в компании единомышленников) стоит заметно меньше чем мой велик)))) и ни разу не подводила (тьфу-тьфу-тьфу) в отличии от великов, которые ломаются куда чаще и китайские и брендовые просто в следствии ажурной конструкции особенно у тех кто увлекается лайтовостью.
Последний раз редактировалось SPIRITUS 2X2; 18.08.2022 в 02:17.
Мало о чём это говорит.
Расскажите подробнее, например: каждые N километров это ломается у велосипеда и каждые N километров это надо смазывать (про цепь не надо — это мне понятно, там разные смазки дают разный километраж + условия эксплуатации сильно влияют). Во внутренних узлах условия эксплуатации влияют совсем слабо.
И точно так же про мопед.
А то что для одного часто — то для другого редко. Это же субъективно. Хотелось бы по фактам...
Как сейчас помню. В 16 или 17 году Тиньков сломал ногу, прокатив с фанатизмом на шоссейнике с электроассистентом, подаренном спонсором команды.![]()
Последний раз редактировалось domyos218; 17.08.2022 в 16:49.
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
ПОДСКАЖИТЕ по выбору мощности. Мотор нужен исключительно как помощник. То есть педали буду крутить всегда, со своей нормальной мощностью, мотор в режиме ассистента. Курок газа вообще не планирую подключать. Цель - крейсерская скорость при педалировании 40-45 км/ч по прямой. Сейчас моя крейсерская около 29кмч. Какой мне нужен мотор?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)