На лыжах хорошо, когда рядом что то есть типа ромашково или красногорского леса, парк районный изхожен вдоль и поперек, а дальше мкада иногда лень ехать ради лыж. Но и вел зимой- ни так динамичен как летом, а еще каша- получается тяговое педалирование, у меня лично колени такое не поддерживают. Но у вела плюс,- из дому вышел и сразу едешь. Катал всегда на шипах, и вот в прошлое ВС катнул на летней резине. На шипах накату нема, на летней катит (при условии отсутствия каши и пухляка, то есть по нахоженным пешим тропкам в лесу\парке (Крылатское)) На шипах мне было спокойнее, но взгляну на яндекс.хавчик, когда идешь скользишь материшься на дворников, а хавчик просто берет и едет на своих летних)) еще и в смарте дорогу смотрит одной рукой! На летней хорошо кататься по лесным накатанным тропкам без наледи, на шипах по перемороженному в городе, где не всегда видно лед или что под ним.
Сам стараюсь на лыжах ходить все таки зимой, а то все одно и тоже, чтобы разнообразие было.
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
А так ли надо вечно на веле ездить? Вам не надоедает?![]()
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Счётчик мухообразных лучков запущен.![]()
Глупенький Муха...
попугай попугаю говорил попугай я тебя напугаю.
12-ю зиму катаюсь в контактных педалях, давай ещё картинки про лошков в луже и страшненький снег.
Пыль ты поднимаешь от полной профанации в вопросе и того, что совсем не умеешь катать на велосипеде.
За многие десятки падений, у меня не было ни одного падения встёгнутым.
Профики же, развивают такую мощность, какую твоя пожилая толстая тушка не выдавит, даже если на неё наложить сверху мешок картошки - поэтому и контакты у них затянуты на максимум. А на треке, где ребята с ногами по 80см в объёме гоняют на твоих любимых фиксах - ноги ещё и приматывают к педалям.
Более того, считается что при падении лучше не выстёгиваться совсем, меньше травматизм.
Последний раз редактировалось igore; 23.12.2021 в 18:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)