чтобы там ни говорили насчет гофр - я тряпочки™ с ног вилки не сниму. потому что если чего с сальниками или пыльниками - те же люди скажут "Ну... бывает такое с дешевыми вилками. надо покупать за пицот денег!".
так что фиг!
чтобы там ни говорили насчет гофр - я тряпочки™ с ног вилки не сниму. потому что если чего с сальниками или пыльниками - те же люди скажут "Ну... бывает такое с дешевыми вилками. надо покупать за пицот денег!".
так что фиг!
Даже на вилках перевёртышах,где ноги в низу,используют щитки пластиковые от пескаструя,камней(мех.повр ждений) даже на мото.хотя амортизаторы моторной техники сравнивать с вело не корректно,разные направления разработок.А авто амортизаторы вообще смешно сравнивать,даже для примера цена на Fox talas 36 09г. 40к.р. Согласитесь за такую сумму можно купить 4спортивные стойки на иномарку. Это к таму что сложней на много технологии. На авто и конструкция амортизатора проще и конечно там гофры,они же под днищем автомобиля. Опять тоже самое,не будет не кто ремонтировать стойку такую,меняются они и всё.
Добавлено позже (12/03/2009 23:23):
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 12.03.2009 22:38) <{POST_SNAPBACK}></div>Не ну а что?... Вот Автор пишет
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это же ППЦ Просто!... Дайте мне это.. и за день нормальной эксплуатации я превращю это в прах.Выжить бы только...)
Экономите вы на себе и чем гордитесь не понятно![]()
по теме:
раз уже пошло перечисление байков итд
на знаменитых явах "старухах"(до начала 70ых)и чезетах гофры не ставились,позже они появились
как и на более крутых забугорных байках в основном ориентированных на эндуро и говна
но подчеркну:конструкция изменилась
раньше ноги были снизу,штаны сверху
система поменялась на прямо противопроложную и существует и по сей день
довелось присутствовать при переборке нескольких вилок,масло чистое как и заливали
просто изменились его свойства в худшую сторону
гофры штука в принципе полезная если они сделаны грамотно и эффективно работают(таких на вело вилках пока не видел,те скорее всего не достал тк они остались в девяностых
[FONT=Palatino Linotype]Ремонт вилок и велосипедов.метро университет\академическая[/FONT]
Телефон 962 911 32 88 icq 376 901 080
[FONT=Impact][FONT=Arial Black][FONT=Impact][FONT=Book Antiqua][FONT=Courier New]
[/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][/FONT][FONT=Impact][FONT=Arial Black]
[/FONT][/FONT]
Toweleeeie
а в чем именно заключается наша "экономия на себе", можно узнать подробнее? я ведь беспокоюсь - на себе нельзя экономить!
А чего обсуждать, кому что надо делать со своей вилкой, велосипедом... Катается ВалерийТ на стелсе, доволен. И неработающей вилкой с гофрами доволен.
Я чем был недоволен в веле - поменял. Теперь всем доволен, хоть рама и не гоночная и тяжелая. Ну почти всем... поэтому взял подвес еще.
В: "Кто ставит пыльники?"
О: Тот, кто в них верит.
Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...
KpyTou yokep
у меня не гофры! у меня тряпочки™. в гофры я не верю! и вилка - работает. конечно не так как СИД но по моим дорогам хватает.
<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 13.03.2009 09:44) <{POST_SNAPBACK}></div>На этот вопрос тут масса ответов. Наверно вам просто вообще этого не понять даже если читать внимательней и вдумываться.
Toweleeeie
наверное не понять. по причине присутсвия мозга...
приходят умники и давай писать на тему "надо покупать мегавилки. потому что мегавилки работают и катят" так и моя - работает и катит.
а они "а вот если оп танковому полигону и с горы Ай-Петри по камням и бревнам - не работает твоя недовилка".
а я - "а нету у меня танкового полигона и горы Ай-петри..."
а они - "ну все равно. вилка должна быть за пицот, чтобы тряпочки не вешать!"
а я - "так это сколько можно тряпочек повесить за пицот? на 20 лет вперед!"
ValeryT вот не пойму я... Вроде нравится тебе твой байк. Всем устраивает. Что ты доказать то всем стараешься?
moro
что пятница пришла, естесно
Аналогично могу сказать - "ну нравятся вам ваши велики за многатыщ и вилки за пицот ненашихденег. Все устраивает. Так что вы доказать то всем стараетесь?"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)