Dimon_RA, всё красивей и красивей)) Весов нет, узнать, сколько весит на данной стадии он...
Dimon_RA, всё красивей и красивей)) Весов нет, узнать, сколько весит на данной стадии он...
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 22.04.2009 16:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
спасибо!
весов нет, вернее есть напольные, но там погрешность +-кило =/
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 22.04.2009 17:16) <{POST_SNAPBACK}></div>Надо белый или серебристый
оранжевый тоже отлично - он будет узнаваем в её велотусовке)
может, я чего-то не догоняю...Но за что я бы отдала 15 тысяч (скидка была до 11) - мой вел просто рядом стыдно поставить с тем, что ты собираешь. Неужели нужно только собирать, а не покупать готовый? мне уже начинать кусать локти?)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц
<div class='quotetop'>Цитата(sselena @ 22.04.2009 23:03) <{POST_SNAPBACK}></div>ты подожди, он окончательную смету выложит - посмотрим.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
sselena, тут 13 без колёс и вилки. И то и то ещё набавит) Хотя И то получится менее 30к, удивительно даже...
8-926-525-23-двасемь
I see, маркетинговые ходы.. B)
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице (с)Е.Шварц
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 22.04.2009 23:10) <{POST_SNAPBACK}></div>щас без колёс и вилки получается 14, имхо не криминал совсем, если посчитать с вилкой и колёсами, получится тоже не оч. страшно, 25. Н вилка и колёса покупались когда цены на железо были попроще...
Неплохо, такой байк за 25к))
8-926-525-23-двасемь
:blink: "щас без колёс и вилки получается 14, имхо не криминал совсем, если посчитать с вилкой и колёсами, получится тоже не оч. страшно, 25."
Эт ты хочешь сказать что Recon воздушка + колеса на XT и Mavic в 11 руб. умещаются... покажите мне такие места, где это продают :D
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)