У меня, к сожалению, воскресенья сейчас в принципе мимо длительного катания по личным причинам, так что пас...
У меня, к сожалению, воскресенья сейчас в принципе мимо длительного катания по личным причинам, так что пас...
I am putting myself to the fullest possible use, which is all I think that any conscious entity can ever hope to do.
~ ещё час будем сидеть на Бутовском расстрельном полигоне.
Опоздуны имеют шанс поймать группу.
kletka, сори, во время движения на сайт уже не заглядывал.
Надеюсь, в след. раз Андрюха будет кидать гео в телеге.
Прошу прощения за неточность в гидрографии: Битца - второй по мощности левый приток Пахры. Я тут задумался над тем, что Десна вообще-то не правый приток - и да, это самый крупный приток, Битца - второй по величине.
---------- Добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:15 ----------
Товарищи! Кто оставил у меня очки Polaroid, 89032919594 - напишите в Телегу или смсните, договоримся, где и как передам.
Надежда, насчёт пожертвования сверх экскурсии - перечислил Анатолию, всё ОК.
Последний раз редактировалось Vlad_let's_ride; 20.06.2021 в 23:05.
Забавно, но у меня же очки с диоптриями, и я их ношу постоянно (хотя могу обходиться без них конечно).
Мда, интересная загадка. Ладно, попробую связаться с Карамелью, вдруг кто к ним заходил, очки спрашивал
---------- Добавлено 21.06.2021 в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение 20.06.2021 было в 23:38 ----------
А кто трек в Страву записал? Я бы добавился, а то у меня не записан.
https://www.strava.com/activities/5501996048
Вот, уж не знаю как получилось.
Я не очень еще разобралась![]()
Последний раз редактировалось MMisMis; 21.06.2021 в 14:36.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)