Merida Mission 900D - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Merida Mission 900D

Блин, ВЫ ПРЯМ КАК БУДТО НИКОГДА МИШНА НЕ ВИДЕЛИ))))!
    "...О, что это за рама?... О, не страшно?... ООО, как же ты на ревелейшене?... О, да она еще и зеленая!"
    Уже года как три назад известно было, что рама отличная, тем более за такие деньги. Не суперлегкая, зато прочная, жесткая на скручивание.
    Аммо тоже не гуано, простой как палка. (Хотя мне LRS SPV нравился).
    З.Ы. Так что поздравляю счастливого обладателя! За такие копейки - и такой байк!!!
    З.З.Ы. А удержаться от хтр-а - это надо быть очень мужественным человеком! :D
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

З.Ы. Так что поздравляю счастливого обладателя! За такие копейки - и такой байк!!!
    З.З.Ы. А удержаться от хтр-а - это надо быть очень мужественным человеком! :D
    Спасибо
    Удержаться было очень просто - я вообще Шиману как-то не очень, что касается переключения. А при моем склерозе еще и манетки без цыфирок - нафиг-нафиг! Я ж так на звезды засмотрюсь и шлем по назначению использую.
    Последний раз редактировалось Dusty; 10.10.2011 в 12:29.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 02.03.2009 21:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо
    Удержаться было очень просто - я вообще Шиману как-то не очень, что касается переключения. А при моем склерозе еще и манетки без цыфирок - нафиг-нафиг! Я ж так на звезды засмотрюсь и шлем по назначению использую.[/b]
    Да, есть такое дело))). Я только к концу сезона более-менее освоился. И то все на руль погладывал с надеждой - мало ли, вдруг покажет.)))
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Dusty
    Отличный 2сосис по отличной цене! Вот что значит успеть зацепить нужные вещи по докризисным ценам.

Дасти, проздравляЮ! действительно только что собранный, новенький, чистенький выглядит потрясающе! Тут уже писАли - я бы тоже не выдержал и в первый день выкатил - хотя бы возле дома.. впрочем, хозяин-барин.. Ещё раз конгратюлейшнс и чтоб тему обновлял как положено - с фотками, впечатлениями и просто так: всегда приятно хороший текст почитать и фотографии посмотреть!

Байк

Спасибо
    Видимо, с выдержкой у меня все в порядке, потому что я его сегодня разобрал и убрал на шкаф - до весны
    Как кататься начну - будет и отчет, и фотки в естественной среде обитания.

весна-то началась!!! началась весна уже!!! урааааааа!!!!!!!!!))))))
    надо тогда конкретнее говорить: до исчезновения снега и поднятия температуры до +15

Байк

надо тогда конкретнее говорить: до исчезновения снега и поднятия температуры до +15
    ну, снега немножко можно и оставить, он на тропинках вполне плотный и накатистый остается.
    а температуру - да, меньше, чем при +10 я наверное кататься не поеду
    в прошлом году первый раз аж в начале апреля выехал: http://dusty-ru.livejournal.com/76697.html

и эта: хардтейл переобут в полуслик и оставлен в качестве городского вела. На те же ночные буду на нем катать.
    Последний раз редактировалось Dusty; 10.10.2011 в 12:29.

значит доработали все окей в добрый путь!

Байк

Итак, я его таки выкатал

Интересно будет почитать впечатления о грипсах Ergon.
    Руки лежат удобно, но у меня почему-то начали болеть суставы на больших пальцах. Раньше не болели. Допускаю, что из-за того, что ручки тормозов далековато от руля и к ним приходится тянуться, вот на большие пальцы нагрузка и ложится. Попробую ручки поближе к рулю выставить, вроде есть там какие-то винтики для этой цели. И походу действительно надо было брать модель с рожками.

Dusty
    - ну и... где впечатления о катимости мериды!?
    Мерида - катит!
    В целом на довольно зубастых Нобби Никах я по асфальту не ощутил никаких проблем с ускорением и поддержанием скорости. Пресловутой раскачки тоже не заметил, хотя амморт был надут достаточно плюшево. Кстати, пожалуй стоит в него набить побольше тех 30 псей, которые в нем сейчас. А то по-моему он чуть ли не на весь ход работает на расколбасе.

Пружинный Рекон, хотя и показался мне сначала жестковатым - работает вполне душевно. Вообще по мелкой колбасне вел едет просто замечательно, жопу поднимать с седла не требует, чего собственно я от него и ждал. Ура-ура, ожидания оправдались.

С седлом пока не понял. Вроде жесткое, но задница на следующий день не болит. Но жесткое. Подумаю еще по результатам следующих покатушек.

С физической формой надо чо-то делать. 65 км в основном по асфальту = устал. Это при крейсерской по асфальту 23-25 и средней за всю поездку 17 км/ч. Час кручения без остановок = еле слезающий с вела я. Правда, через 5 минут сел и покрутил дальше без проблем. Ну да ладно, для первой покатушки сойдет, я думаю.
    Последний раз редактировалось Dusty; 10.10.2011 в 12:30.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)