Ограблены ростовские велотуристы в Абхазии февраль 2009 - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 104

Тема: Ограблены ростовские велотуристы в Абхазии февраль 2009

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Олегу и Валере Т +100
    Бараны ездят в горячую точку (она горячая уже лет так 15) а потом жалуются, что их ограбили, а девок изнасиловали.
    Вы едите в это жопу, значит будьте готовы к подобным последствиям. Чего вы в Чечню то не едите? Один хрен ведь.
    Бандитская республика, Чечня в миниатюре можно сказать.
    Устраивает шанс успешности поездки 50/50 - скатертью дорога. Но не надо тут говорить какие мы тут все плохие, из-за нас зверьки русских любить перестанут. А то сейчас нас там просто пипец как обожают.

2Маркус
    Ты едешь в горы кататься и получать удовольствие, или налаживать контакты с местным населением и втираться к ним в доверие, что бы тебя за поворотом не подстрелили? Нужен экстрим, можно поехать в какую нибудь Лиму, где вечная гражданская война, прицепить пулемет к рулю и заниматься велоэкстримом.
    Экстрим спортивный, это не езда под дулами автоматов, а нечто другое.

...печеньки с майонезом Аватар для MaPKyS
    Байк
    Kona Five-O Alfine Edition

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 27.02.2009 15:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я отслеживаю ситуацию с ограблениями организованных велогруп в Абхазии каждый год - что в неровные 90е что в сытые 2000е что сейчас в среднем 3-5 ВООРУЖЕННЫХ ограбления в год на территории абхазии, сравнима с ними только Тыва и республика горный Алтай и то там регистрируется по 2-3 ограбления велотуристов, данные я получаю от московской vrr где имею право подписи и от российской вело мкк, вот это мой опыт и мои знания, а у вас глупый и неприкрытый инфантилизм!
    в 2004 году в абхазии за одну ночь ограбили 2 группы русского клуба велотуристов (РКВ) в первой группе все 4 девушки были подвергнуты групповому изнасилованию э тот вопиющий случай так и не получил решения так как замешан был сынок одного из глав местного района, возможно они так же остановились в священной роще[/b]
    Вопрос номер раз. Сколько в процентном соотношении от общего количества велогрупп, побывавших в Абхазии, подверглись нападению? А в Алтае?

Вопрос номер два. Что из вышесказанного дает вам право одним миром мазать ВСЕХ, кто там живет?
    С уважением, Александр "MaPKyS" Лобанов
    phone (whatsapp): +7(977)8007932 ||
    telegram: raydemoro
    VeloRadar.ru

MaPKyS

тебя в Гугле забанили? поиск выдает много полезной информации.

Вот скажи, где нибудь написано, что в беларуси грабят туристов с автоматами? Нет? А как думаешь, почему? Может, потому что НЕ грабят?

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 27.02.2009 17:35) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вопрос номер раз. Сколько в процентном соотношении от общего количества велогрупп, побывавших в Абхазии, подверглись нападению?[/b]
    я не настолько черств что бы статистически процентовать ограбления и изнасилования, для меня каждый подобный случай - лишнее подтверждение необходимой изоляции данного района как места возможного велопутешествия

на второй вопрос - я отвечу просто - тайланду важны русские туристы - убили русскую, в течении трех дней нашли крайнего и казнили, кровь за кровь - что бы неповадно было, в китае та же ситуация изнасиловали русских - десяток из толпы и к стенке показательно... а тут - руський - мы тебя любим, а как что случилось- мы южные европейцы имеем горячую кровь - и это недоразумение не должно повлиять на наши налаживающиеся отношения

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Cashtan @ 27.02.2009 15:34) <{POST_SNAPBACK}></div>
    2Маркус
    Ты едешь в горы кататься и получать удовольствие, или налаживать контакты с местным населением и втираться к ним в доверие, что бы тебя за поворотом не подстрелили? Нужен экстрим, можно поехать в какую нибудь Лиму, где вечная гражданская война, прицепить пулемет к рулю и заниматься велоэкстримом.
    Экстрим спортивный, это не езда под дулами автоматов, а нечто другое.[/b]
    Я еду кататься. И отдаю себе отчет в том, КУДА еду и ЧТО меня там может ожидать. Поэтому предпочитаю стелить соломку ДО, а не ПОСЛЕ клепать отчеты. Очевидно, поэтому и не отморозил себе ничего (в том числе). Про свое видение экстрима я уже написал.

Да, и ваше мнение весьма востребовано совсем рядом, буквально в соседней ветке - про поездку в Абхазию в апреле.
    VeloRadar.ru

Веломаньяк Аватар для gudok
    Байк
    Specialized 2010 Sirrus Sport, NORDWAY Canyon-рабочий ишачёк

Ребята из Ростова-на-дону уже бывали в Абхазии и получали только положительные эмоции. Это первый случай такой. Не написать об этом конечно они не могли, дабы предупредить остальных. Предупрежден значит вооружен. Самое интересное это реакция на абхазском форуме. Причем там были удалены многие сообщения ростовчан. :mellow:
    Делать то, что доставляет удовольствие, - значит быть свободным.
    Ф. Вольтер

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

У меня был знакомый, несколько лет живший в Абхазии. так вот к русским там очень не дружелюбное отношение.
    Это все по телевизору хорошо и в газетах, а на деле это рассадник вооруженных шакалов.

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(ValeryT @ 27.02.2009 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    MaPKyS

тебя в Гугле забанили? поиск выдает много полезной информации.

Вот скажи, где нибудь написано, что в беларуси грабят туристов с автоматами? Нет? А как думаешь, почему? Может, потому что НЕ грабят?[/b]
    Спасибо, воспользуюсь как нибудь.

В Беларуси свои приколы. В частности, добрые гаишники, создающие заслон на пути угонщика из автомобилей с людьми.
    Хотя батьку я весьма уважаю, порядок он держит получше, чем у нас в РФ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    я не настолько черств что бы статистически процентовать ограбления и изнасилования, для меня каждый подобный случай - лишнее подтверждение необходимой изоляции данного района как места возможного велопутешествия[/b]
    Не хочешь заморачиваться со статистическим анализом (черствость тут не при чем)? В таком случае, каждый район, в котором было зафиксировано хотя бы ОДНО нападение на велосипедиста, следует изолировать. Сечешь мысль?

на второй вопрос - я отвечу просто - тайланду важны русские туристы - убили русскую, в течении трех дней нашли крайнего и казнили[/b]
    Ключевое слово - "крайний". Будь он шишкой или сыном оной - эффект труднопрогнозируем.

мы южные европейцы имеем горячую кровь - и это недоразумение не должно повлиять на наши налаживающиеся отношения[/b]
    Ростовчан разве что силой в местные органы не затаскивали, чтобы те заявление накатали. В чем проблема?

Добавлено позже (27/02/2009 15:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(gudok @ 27.02.2009 15:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребята из Ростова-на-дону уже бывали в Абхазии и получали только положительные эмоции. Это первый случай такой. Не написать об этом конечно они не могли, дабы предупредить остальных. Предупрежден значит вооружен. Самое интересное это реакция на абхазском форуме. Причем там были удалены многие сообщения ростовчан. :mellow:[/b]
    Да, жаль, что с самого начала читать не пошел.
    VeloRadar.ru

MaPKyS

Ростовчан разве что силой в местные органы не затаскивали, чтобы те заявление накатали. В чем проблема?[/b]
    Это потому что хоть какие-то деньги у них остались и они за них боялись... Святая вера в "местные органы" лечится посещением "местных органов" Рекомендую.

Хотя, конечно, хотелось бы послушать Дениса ростовского (или кого-то из участников событий) . Думаю, они мониторят эту ветку.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(MaPKyS @ 27.02.2009 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не хочешь заморачиваться со статистическим анализом (черствость тут не при чем)? В таком случае, каждый район, в котором было зафиксировано хотя бы ОДНО нападение на велосипедиста, следует изолировать. Сечешь мысль?[/b]
    нет, бывает секс случайный а бывает регулярный, тут речь идет о регулярном, сечешь мысль?

Ключевое слово - "крайний". Будь он шишкой или сыном оной - эффект труднопрогнозируем.[/b]
    ключевое слово - крайний, сынишка шишки один на дело не пошел бы, его отмазать можно было бы а остальных к стенке

Ростовчан разве что силой в местные органы не затаскивали, чтобы те заявление накатали. В чем проблема?[/b]
    проблема? в бесполезности обращения в органы в клановой стране

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)