Планы на ближайшие выхи - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 219

Тема: Планы на ближайшие выхи

Комбинированный просмотр

На этот момент имеем 4 человека (вместе со мной), и еще один может быть присоединится в Щелково. Прогноз на завтра на gismeteo предполагает легкий мороз, так что шоссер все-таки НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Но на МТБ без шипов все должно проезжаться. Есть один короткий участок в лесу, где может быть гололед на асфальте, но аккуратно и там проехать скорее всего не будет проблемой. Жду всех на пл. Валентиновка.

Проехали западный маршрут до Новоиерусалимской = 110км
    отлично покатались... спасибо за компанию Диме (смело поехал на полном глухаре!!! 42*16 ) и Теме (ворочал края - 42*11, постоянно пытаясь нас разогнать под 40км-ч )
    ...дороги по маршруту в отличном состоянии, можно и на шоссейнике (только около 1км были наледи по всей ширине дороги)

в продолжение разговора в электричке, ... агитка про италию...
    за 2008г
    май --http://www.velozona.ru/forums/showmessage.php?id=5717
    сентябрь --http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=107747&start=0&rid=0
    ноябрь -http://forum.velomania.ru/index.php?showtopic=44263&hl=gorgetta

В итоге очень неплохо открыли "летний" велосезон. Надеюсь поездка также понравилась всем участникам. Несмотря на легкий морозец, особенно в первой половине дня, ехали довольно резво, благо ветер практически не мешал. Пришлось проехать и пару тройку км по снегу и льду, но на остальной части маршрута был совершенно сухой асфальт. Легкий мороз, пожалуй, только помог, да и велосипеды остались практически чистыми. Они слегка запачкались только уже на последних 5 км до Монино, где льдистая грязь уже подтаяла. Благодарю Юргена, Реверса и Velodor'а за отличную компанию.

Мдаа, первый раз я ездил столько при минусовой температуре :huh:

Юра прав. Для первого раза очень позитивно откатали. Холодновато конечно, но в целом весьма терпимо. Получилось вроде около 82 км. Однако на маршруте многовато было наледи на асфальте. 1 раз неудачно тормознул, упал и в результате погнул переклюк, дома поправил, но пропала четкость переключения. И регулировка че то не помогает. Петух вроде не пострадал.

Затестил купленные недавно в Декатлоне наколенники. Выгялдят примерно как чулки, только короче. Хорошая штука, но одетые поверх велоштанов быстро соскальзавают. Приходилось поправлять. В следующий раз попробую одеть их внутрь. Вероятно синтетика на синтетике не фиксируется.

Крутилось на ура. Видимо не зря тошнил зимой на трейнере. По сравнению с первыми покатушками прошлого сезона было намного легче. По субъективным ощущениям ехел примерно на 60% мощности. Изредка начинала переть буйня, поддавал скорости, за что прошу прощения у сокатальцев.

Финишировали в Монино примерно в три часа. Домой вернулся засветло, что радует.

Пульсомер периодически отключался сам сосбой, то ли перчатка на кнопку жала, то ли подмерзал датчик, вобщем в итоге средний пульс получился 137...

Щас может Вовка выложит фотки, и вы все узнаете, как мы (Старичок, Глок17, Иренн и я) проехали сегодня наш скромный маршрутик, тоже с пешкой и ездой по наледям и снежным колеям на шоссерах. У меня вышло 120 км. В бутово убрался на льду на околонулевой скорости, без последствий.
    В общем, сезон полноценно открыт.

Добавлено позже (15/03/2009 21:38):
    Трек тут.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Я прошу прощения, что меня пришлось ждать, я вчера сел на шоссер и под мостом словил лед в повороте, досадно, за зиму ни одной уборки. И главное упал не удачно - гематома во весь большой палец правой руки, еще перчатки одел ... тоже, ведь ездил в плотных зимних перчатках, а тут легкие одел. И главное не успел руку разжать - чтоб на лодонь. А на моем спеше монетки "срам атак", забрасывают именно большим пальцем.
    Пришлось на глухаре ехать, блин ни стоя, ни "танцовщицей" не поработаешь, так и пришлось в истринские горки сидя закручивать. Тяжко.
    мы молодцы B)

ЗЫ: ненавязчевая реклама: ждем "всех-всех" на нашем первом марафоне через 2 недели
    мои тараканы всегда со мной

Ага, фотки первой шоссерной покатушки тут http://photofile.ru/users/glok17/3697468/?page=1

Прокатились очень неплохо, дороги чистые и сухие (т.к. был минус), катило вполне хорошо. После байка с шипами ехать на шоссере - это просто сказка!)) Конечно пешком по снежку немножко прошлись (совсем немножко) но это не страшно, к тому же как оказалось шоссер спосебен и перемещаться по снегу, правда не быстро)) Очень хорошо ехала Irenn, т.к. это был ее первый выезд на шоссере и сразу на 100+км. Но с кольнагой она быстро освоилась, несмотря на то что очень переживала по этому поводу (понятное дело, на шоссере какие то манетки непонятные и вообще как на такой легкой и хрупкой штуке можно ехать?)
    <div class='quotetop'>Цитата(пушкен_вба е @ 15.03.2009 21:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    тоже с пешкой и ездой по наледям и снежным колеям на шоссерах[/b]
    На самом деле все было не так плохо)
    Изображения Изображения
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

даа, прокатились отлично!
    незабываемо
    Ай лав май байк!

Отлично покатались!
    Спасибо участнику Жоржетта за новый супер-маршрут! Отлично покатались, я правда прибрался на правую сторону, но как обычно без последствий (видимо натренировано там уже). Ехали без особой тупежки, с Димой умудрились задать крюка в сторону, потом изо всех пришлось нагонять. Видимо это меня и подорвало, на последние кил 15 сил осталось немного, по правде говоря.

В целом позитивно, дороги для шоссера практически оттаяли, единственное грязи еще по обочинам немало после зимы осталось.

З.Ы. особое мерси за агитки. Я думал, что там хорошо, но не думал что настолько.
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

А обратите внимание в 1 день покатушки состоялись сразу в 3-ех местах МО: на северо-востоке, северо-западе и юге.
    Что не может не радовать!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)