<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 23.03.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нас тоже двое.
<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 23.03.2009 18:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
Нас тоже двое.
Велосипед дороже 500$ не нужен (др.Гонзо)
<div class='quotetop'>Цитата(EST @ 23.03.2009 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>На самом деле в этом плане маршрут сделан очень грамотно. Почти вся вторая часть проходит параллельно ж/д - накатался, устал, заплохело - сваливаешь на любую станцию участка Куровская-Шатура. Не хочешь ехать петлю через Рошаль или есть сомнения в том, что успеешь на последнюю электричку - то же не беда, можно прокатиться до Черустей, там сесть в поезд и встретиться с более быстрыми уже в Кривандино.
Конечно, "зачета" в таком варианте не будет, но думаю не для всех это главное
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
я адин но хочу на ШОССЕРЕ(((((... я точно не упаду??
Такой какой есть------>
господа, тренируюсь во всю по шоссе юга области, где вы находите льды?! асфальт уже как давно девственно гол. Какие шипы?!
<div class='quotetop'>Цитата(torstein @ 23.03.2009 23:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
я очень много езжу по области и давно пришел к выводу, что дороги на юге и севере МО очень отличаются.
Да действительно, федеральные трассы - сухой асфальт и на востоке,
НО этот бревет проходит по второстепенным дорогам, которые до сих пор местами плотно покрыты льдом...
Особенно меня смущает финальная петля через Рошаль...
Хорошо хоть маршрут плоский - высоких скоростей на спусках не будет...
Не далее как вчера ездил в П.Посад - те места, где поедем в субб, ближе к обочине дороги стабильная наледь...
Поэтому уж если не шипы, то покрышка пошире, думаю, не помешает...
Добавлено позже (24/03/2009 12:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 24.03.2009 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну не дети малые, чтоб на такие расстояния без запаски ехать. Фонари и маячки - обязательно. Последние километры могут прийтись на сумерки. Шлем рекомендуется, я правда не в курсе предполагают ли правила АСР обязательное ношение шлема, думаю, Бонд скажет...
льда на шоссе нет и в помине. Тренируюсь с неделю на загородных шоссе разной загруженности на шоссере, шипы просто ни к чему.
<div class='quotetop'>Цитата(sveinung torsteinsson @ 24.03.2009 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно? Ты sveinung, который он или который не он?
Меня просто не очень радует кататься по асфальту на шипах. Это тупо медлено и вообще бесит. Но я 5 минут назад был на улице (г. Железнодорожный) - там просто ледяная дорожка на всех улицах. Ехать по таким ледяным общим трассам без шипов - это прямая дорога в Склиф.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.03.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, ребята будьте осторожнее!
Ленс сломался http://video.eurosport.ru/cycling/video_vid100349.shtml![]()
сезон закрыт
Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Валео @ 24.03.2009 09:00) <{POST_SNAPBACK}></div>фигасе :blink: покатался.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 24.03.2009 01:01) <{POST_SNAPBACK}></div>да я - это я. Повторяю для сидящих ф танке. все шоссе свободны ото льда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)