Последний раз редактировалось bwn; 10.02.2021 в 09:45.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

То есть несколько лет этот Гонзо говорил, что им в Крыму нетрейловый вел нафиг не сдался и рекламировали Эпик на 100мм. Теперь он соорудил какой-то страх из бедного велосипеда и кайфует?
Ну-ну.
Зачем вообще надо было так уродовать этот бедный велик?

Потому что он понял, что зря потратил столько лет, катаясь вниз на КК-байке))

M_HORNET, а изначально это непонятно было?

Изначально он был очарован своей крутостью как катальца и ччитал что везде везде КК велосипед сможет уделать всех
Трейлы он не особо катал, но потом когда втянулся, с удивлением увидел, что собственная концепция непогрешимости КК велосипеда и угла 70 растаяла у него на глазах)

Видимо, вы не до конца понимаете, почему нельзя до бесконечности заострять этот самый угол, несмотря на то, что изначально кажется абсолютно логичным встречать препятствия именно как можно более "прямонаправленным" на них телескопом, чем когда ноги вилки находятся чуть ли не перпендикулярно, из-за чего теряется чувствительность вилки и скорость её срабатывания. Однако, не всё так просто, особенно сильно завися от дорожных условий и типа катания.

Я как раз это понимаю лучше некоторых, поскольку имею велосипеды с 70, 67 и 65.5 градусами рулевой, и как бэ разница зачем и для чего более чем понятна
А у вас есть личный опыт, или это так, «абстрактно рассуждая»?

Я никогда не говорил про «как можно меньший»
У каждой геометрии свои плюсы и минусы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)