<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 20.02.2009 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>а почему должно слетать?
яж уже раньше написал что за 2 года эксплуатации (~10000 км) небыло никаких проблем, за исключением обдирания обода об бардюр.
за это время я савершил массу поворотов.
а вот вторую часть вопроса я не понял. а так все просто - арифметика 1-2 класса. если обод шире номинальной ширины покрышки, то обод будет выпирать :o
а вообще не заморачивайся- все работает практически со всем, лишь бы рама позволяла.
например на один ти тот же узкий 26 обод (24 или 26 мм не помню) надевал как 1.15" так и 2,5" и долго эксплуатировал.
проблема у меня была толко с одной парой -обода чейзер (как выяснилось, у них диаметр на 2 мм меньше номинального) и клинчера большего диаметра (не помню модель).
после накачивания до номинала, клинчер за несколько часов хранения смещался на ободе и камера в узкую щелку выдавливалась и лопалась со звуком громкого выстрела. Эффект был устойчивый. повторялся 100%, как бы ровно я не выставлял клинчер на ободе (раз 5 лопалось, пока не надоело)

[/b]