<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 13.02.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А их, разве, ещё выпускают? Да и тяжёлые эти LX-ы были...
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 13.02.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А их, разве, ещё выпускают? Да и тяжёлые эти LX-ы были...
<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 12.02.2009 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>ну да,колесо в сборе брал в соколях
Добавлено позже (13/02/2009 16:47):
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 13.02.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>т.е если полыучается если втулка трещит,значити эт навсегда?блин,и какого лешего ваще придумали такую хреновину...ну да,када крутишь педали такого говна нету,но хочется иногда и рапсслабиться
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 13.02.2009 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Трещатая втулочка это зашибись. Ты када едешь, все священно внимают и потом цокая языком совещаются. что это было, хоуп, хэдли или рингл...
А по теме - ничего ты не сделаешь, катай так.
Если все-таки достает - поменялй втулку или колесо.
Не можешь/хочешь менять колесо - катай так![]()
Let's ride! informal team
Даа. роллерка кайф. Именно поэтому у меня сзади вибрейки на дачном веле.
♦8-9I5-O98-2327
Нероллерная втулка тоже может почти не трещать, если заложить туда смазку погуще. Но через какое-то время она все равно разработается и будет издавать звонкие звуки.
Есть и другой вариант, но он не очень удобен. На "старт-шоссе" нередко ломались пружинки и трещетка переставала входить в зацепление. Простейший ремонт заключался в том, что вместо пружинок ставился кусочек ластика. Звук от трещетки значительно приглушался, т.к. ластик гасил высокочастотные колебания собачек.
У меня сейчас стоит втулка с трещеткой, но я почему-то не слышу треска от нее. Возможно потому, что почти всегда кручу педали. Возможно из-за того, что ветер свистит в ушах. А может потому, что смазка загустела: если катить велосипед руками, то педали почти всегда крутятся. Втулка прошла более 7.5 тыс. км без ревизии. Когда подсохнет, нужно будет сделать профилактику.
Трещетка трещит?! Эта ПЕПЕЦ! Она сламается из-за этого! Срочно покупай пачку съемников за 20 баксов каждый, раскручивай нах все до шарика! там сразу видно какая деталь лишняя и трещит!
Если серьезно, вот у меня однажды втулка перестала трещать, ох и натрахался я после этого вытаскивая велик пешком с середины трассы во время гонки.
Так что пусть лучше трещит
Здесь могла бы быть какая-то чушь
<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 16.02.2009 12:33) <{POST_SNAPBACK}></div>Палюбому!![]()
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
ВЫ ВСЕ ПОДСРИГИТЕСЬ!!!!
у меня втулка была шимано Холе 32 диск,так вот туда я ниразу не лазил,и после 6000 км всё равно она не трещала,ну и что на это скажите,умники
<div class='quotetop'>Цитата(a1ex @ 16.02.2009 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>А ну так чего ты хочешь, время пришло уже поменять втулачку. купи ХТЯ и не парься![]()
Здесь могла бы быть какая-то чушь
У Трека была разработка - бесшумная трещётка, которой планировали оснащать велосипеды вело-полицейских. Можешь сьездить в ЮэСэЙ, отработать там у какого-нибудь полицейского вел и раздербанить.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)