shimano m970 vs time atac xs carbon - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: shimano m970 vs time atac xs carbon

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 05.02.2009 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да че могзг ипать , за всю покатушку раз или два намерзает,да и то не всегда ,имхо такая мелочь ,что и говорить то об этом не стоит. стукнул подошвой раз и поехал.[/b]
    Это сильно зависит от того, где и как кататься. Иногда очень сильно задалбывает. Но надежность шиманы для меня - решающий фактор.

Веломаньяк Аватар для Dolph
    Байк
    1. Фэт на CS197, проект "Пупсик". 2. Сарма Вортекс.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 05.02.2009 13:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что, если на Шимано попробовать смазать (шипы и замок) чем-нибудь пластическим шипы перед катанием при "чуть меньше нуля"?[/b]
    Можно, но мы же не ищем легких путей Замки мазал, а вот ботинок с шипом смазать я че-то не додумался, бывает, тормоз, чего уж там...

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 05.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    самопроизвольное выстёгивание при усилии направленном перпендикулярно плоскости педали[/b]
    Юзай шипы sh-51 и ничего не будет выстегиваться. Мультирелизные шипы (56-ые) не предназначены чтобы педали вверх тянуть сильно. Кстати посмотри какие шипы подходят к твоим педалям, как бы не 52-ые.

<div class='quotetop'>Цитата(Dauer962 @ 05.02.2009 14:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    стукнул подошвой раз и поехал.[/b]
    У меня было что стучать приходилось долго, в том-то и дело. Но вот смазать как говорит Роман - надо попробовать.
    Let's ride! informal team

<div class='quotetop'>Цитата(Dolph @ 05.02.2009 18:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Юзай шипы sh-51 и ничего не будет выстегиваться.[/b]
    За жалкие полторы тысячи км я сточил рамки и шипы так, что ногу можно было выдернуть при самой сильной затяжке рамок. Педали шимано - в топку. Специально на осенне-зимний убой взял Яйцебойки C - и они мне нравятся гораздо больше. Ближе к лету надеюсь на Таймы или Лук&#39;и сменить их. Но к шимано я вернусь только если это будут последние педали, которые будут мне доступны.

<div class='quotetop'>Цитата(Ereleno @ 05.02.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    За жалкие полторы тысячи км я сточил рамки и шипы так, что ногу можно было выдернуть при самой сильной затяжке рамок. Педали шимано - в топку. Специально на осенне-зимний убой взял Яйцебойки C - и они мне нравятся гораздо больше. Ближе к лету надеюсь на Таймы или Лук&#39;и сменить их. Но к шимано я вернусь только если это будут последние педали, которые будут мне доступны.[/b]
    А ты думал что они до твоей пенсии служить будут?

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 05.02.2009 16:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ты думал что они до твоей пенсии служить будут?[/b]

1.5 тысячи км - очень мало
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(ЮркЫй @ 05.02.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    1.5 тысячи км - очень мало[/b]
    Да, но смотря в каких условиях катать и как катать...
    Профессиональный спортсмен за один марафон может укатать всё!

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(sony @ 05.02.2009 17:03) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, но смотря в каких условиях катать и как катать...
    Профессиональный спортсмен за один марафон может укатать всё![/b]

я вот с Ereleno не знаком лично. он профессиональный спортсмен? раз за 1.5 тыс. км укатал педали, выходит, что так?
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Педальки ХТР 970 (топовые шимано) вес 326 г. пара, цена чуть больше 100 долл.
    Педальки CB Smarty (низшие кренкбразерс), вес около 300 г., цена около 30 долл.

Даже если учесть, что Кренки умрут быстрее, трехкратная разница в цене при этом весе меня просто поражает.

Просто как информация к размышлению...

<div class='quotetop'>Цитата(Alt-R.Native @ 05.02.2009 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Педальки ХТР 970 (топовые шимано) вес 326 г. пара, цена чуть больше 100 долл.
    Педальки CB Candy (низшие кренкбразерс), вес около 300 г., цена около 30 долл.

Даже если учесть, что Кренки умрут быстрее, трехкратная разница в цене при этом весе меня просто поражает.

Просто как информация к размышлению...[/b]
    Но они умирают гораздо быстрее чем в три раза. Шимано получается убить можно только специально стараясь, а кренки у меня и одного года не выжили. Стоит правда отметить, что Омнибайк молодцы, починили по гарантии и сегодня поеду забирать. Но все равно, вот едешь ты едешь, крутишь в гору, обходишь конкурент И ТУТ ВНЕЗАПНО ЛОМАЕТСЯ РАМКА ПЕДАЛИ. Ты в шоке, нога срывается с педали, а с губ срываются ругательства, а как все хорошо начиналось...
    Представь это ощущение и подумай, стоит ли того этот выигрыш в весе.
    Интересно найти модель кренков, которая без этого сварного шва, хотя не удивлюсь, если они щас все такие, вплоть до 4Ti. btw, Candy - это не "низшие кренкбразерс", это просто модель, в рамках этой модели уже идет градация и уж Candy SL стоят явно не 30$, не говоря уже о 4Ti.

Добавлено позже (05/02/2009 17:21):
    <div class='quotetop'>Цитата(Mike MSK @ 05.02.2009 17:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    я просто натренился пробивать любую грязь вплоть до густой подсохшей глины четким сильным ударом, т.е тупо встегиваюсь в педаль мощным пендалем. надежность и неприхотливость шиманы - определяющий фактор.

да, скинуть 150 гр переходом на кренки это здорово, но я так понимаю, что постоянно придется закупаться шипами и править рамки на педалях.[/b]
    С кренками как уже выясняли надо иметь 3 пары педалей. Одни на байке, одни запасные и одни в ремонте.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

я просто натренился пробивать любую грязь вплоть до густой подсохшей глины четким сильным ударом, т.е тупо встегиваюсь в педаль мощным пендалем. надежность и неприхотливость шиманы - определяющий фактор.

да, скинуть 150 гр переходом на кренки это здорово, но я так понимаю, что постоянно придется закупаться шипами и править рамки на педалях.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)