немцы! это даже дети знают
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------
из практики. поток всегда стремится ехать чуть быстрее. поэтому и ограничивают скорость электроассистента на 25, а не на 20. уж если на запад смотреть
Последний раз редактировалось vittoo; 15.05.2020 в 17:59.
Велодорожки в принципе плохо подходят для большей части контингента этого сайта. Нам нужны скорость, километры а велодорожки рассчитаны на условную тётушку увешанную сумками едущую из дома в магазин или отвозящей ребенка в сад за 1-2-5 км.
Велодорожки идут параллельно пешеходным, пешеходы их часто пересекают, все перекрестки велодорожки пересекают по светофору в пешеходной фазе. Качество покрытия на велодорожках аналогично пешеходным, т.е. там и плитка может быть и брусчатка и чего угодно. Так сделано в Европе. Т.е. велодорожки в принципе не предназначены под тот стиль езды, к которому мы привыкли. И нам на них ездить будет неудобно.
Другое дело, что если велодорожки развить, то на велосипед сядут те, кто сейчас ходит пешком или ездит на автобусе.
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
велодорожка не может плохо или хорошо подходить, она либо есть либо ее нет
велодорожка
статья за растрату бюджетных средств
![]()
Последний раз редактировалось vittoo; 15.05.2020 в 17:47.
Народ, вот вы прицепились, блин, велодорожки, велодорожки... В них одних, что ли дело? Если про город типа Москва говорить - не забывайте, что у нас реально в году комфортно на велике можно ездить дай Бог, 40% от всего времени года, и то не факт. Остальное либо холод/снег либо осадки. Очень сильно сомневаюсь, что народ начнет по снегу или под дождищем ездить вместо ОТ/машин.
Сравните климат этого Копенгагена и Москвы. Я уже не говорю, про более южные города европы.
Вот и получается, что все эти велодорожки это инвестиция в никуда. Навреху это очень хорошо понимают, я думаю.
Другое дело говора типа Сочи, Новороссийск или Ставрополь условный, итд - там да, смысла в этих велодорожках много больше.
Сочи - Ялта нужно велодорожку нормальную.. В Крыму нужно вообще переделывать прибрежную инфру
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)