1.2.2009 ПВД Петушки-Туголесье - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: 1.2.2009 ПВД Петушки-Туголесье

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 01.02.2009 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Покатали замечательно, мне очень понравилось. Повторить? Ну... Гхм... при более теплой температуре :-)
    Грунты там сейчас в превосходном состоянии. Отличные хорошо раскатанные дорожки из плотного снега и совершенно без льда! Дорог, надо сказать, раскатана уйма, так что можно смело уходить в сторону от традиционных маршрутов.

Но температура - это, конечно, жесть. Темп целый день был ровный и сравнительно быстрый - а всё потому, что остановиться более, чем на 5 минут невозможно, тут же замерзаешь.[/b]
    Если будет повторение ближе к весне, с удовольствием поддержу Сегодня на веле не поехал даже по городу
    Кататься, чтобы отдыхать, а не выполнить норму

А вот и я. Это мой первый ПВД при таких температурах. И это один из лучших ПВД. Хоть я и аццки замрёз. Но это фигня.
    Мещера сейчас потрясающе красива. Лес, сосны, покрытые снегом, белый снег, блестящий в свете фар. А какое там было ночное небо... Я просто завис на минут 5.

Спасибо Зидару, как организатору. А всем, кто не дал помереть от голода на маршруте - огромный респект. Шоколадки, мармеладки и чай были очень кстати. Я как-то не подумал, что зимой еды надо брать где-то в 2-3 раза больше, чем летом.
    И респект всем веломаньякам, которые предпочли в морозное воскресенье помёрзнуть в Мещере вместо того, чтобы тупить в тёплом доме.

А спецучасток от Рошали до Туголесья воообще был мега-супер. Лично я большую часть его проехал в полном одиночестве. И ничего подобного у меня раньше не было. Очень порадовала перед въездом в лес фраза одной бабули - "Вы ж там не проедете". Гы 3 раза. И не такое проезжали.
    Хотя, мы, наверное, психи с точки зрения других людей.

Вот. Выкладывайте фото-видео.

Это ПВД, а это я - вот!
    На самом желе серия покатушек "морозная свежесть" открыта на радость удачной и даже, если быть честным, матрасной покатушкой. Отлично взбодрились, хорошо покатались. Почти везде идеальные дороги - ломи себе и ломи. Ждем фото и видео. Единственное, что омрачает мне этот день, так это то, что уже едучи в электрички с Ленинградского вокзала до Петровско-разумовской обнаружил, что сломал сегодня рамку на левой педали Egg Beater C. Гарантия 2 года еще не прошла, но вот чека омнибайковского я в упор найти не могу, может кто знает, починят-ли без чека, например, если у меня сохранилась коробка со штрих-кодом? По идее у них же много магазинов и я даже конкретно не припомню в каком из них их купил.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

Мегамероприятие получилось!
    Отличная погода, прекрасная природа, накатанные дороги и состав участников только подтверждают привиденное выше высказывание У меня правда конечности с утра как-то слегка плохо работают, но это значит только одно - праздник удался на славу!

З.Ы. Феникс не рулит, Аврора не рулит, Мышиный глаз - рулит

У 2-х Фениксов сдохли аккумуляторы на полпути, 2 Авроры не давали владельцу уверенно держаться в колее, и только мой Мышиный глаз с тремя диодами дал мне возвожность уверенно преодолевать ночную тьму и пространство

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.

Talking

Фотографии
    Изображения Изображения

остальные тут

видео

Покатались прикольно... Но блин, челы -20, это не хухры мухры, нужно относиться серьёзнее... К жрачке, одёжке и тд. Это КРИТИЧНО!!!

И на фениксы не нада гнать, просто нефиг их палить на сильном режими! Вот так!
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

<div class='quotetop'>Цитата(Big Tema @ 02.02.2009 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мегамероприятие получилось!
    Отличная погода, прекрасная природа, накатанные дороги и состав участников только подтверждают привиденное выше высказывание У меня правда конечности с утра как-то слегка плохо работают, но это значит только одно - праздник удался на славу!

З.Ы. Феникс не рулит, Аврора не рулит, Мышиный глаз - рулит

У 2-х Фениксов сдохли аккумуляторы на полпути, 2 Авроры не давали владельцу уверенно держаться в колее, и только мой Мышиный глаз с тремя диодами дал мне возвожность уверенно преодолевать ночную тьму и пространство [/b]

Артем, не вводим людей в заблуждение. По той колеи мы двигались со скоростью 10км\час, и на такой скорости достаточно было пару восковых свечей на руле зажечь...

Это была моя вторая попытка поехать на ПВД Петушки-Туголесье за эти выходные. На этот раз удачная.

Первая моя попытка была менее удачной - я с удивлением обнаружил отсутствие как велосипедистов, так и самой электрички на платформе. Быстро залезнув на форум, оказалось, что я приехал не на тот вокзал , так что я пролетал... Второе откровение для меня я сделал, впервые взглянув тут же на вокзале на дату покатушки - она была завтра - и я на нее попадал! 

Уже тогда я заметил, как сильно замерз на пути к вокзалу - были сделаны поправки в одежде...

Сноубордическая экиперовка сделала свое дело - хоть и мокро было, зато более-менее тепло даже на привалах. Это не касалось мерзнущих ступней и кистей...

Всем спасибо за приятное времяпровождение, Зидару за хороший маршрут и отсутсвие привала с костром :-), Гаврюше за такое долгожданное крепление для моего фонарика!

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 02.02.2009 12:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотографии [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 02.02.2009 12:50) <{POST_SNAPBACK}></div>
    остальные[/b]
    Вау, круто)) Бороды - вне конкуренции! На лыжах такого эффекта трудно достичь РеспекТище!
    Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

Фотографии отличные! Посмотрел фактические данные по погоде - вчера были -19.5. Мы молодцы .
    Осталось мне только педаль починить или поменять, и можно повторять подвиг.
    .‎/☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.

.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.

<div class='quotetop'>Цитата(coredump @ 02.02.2009 14:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Фотографии отличные! Посмотрел фактические данные по погоде - вчера были -19.5. Мы молодцы .
    Осталось мне только педаль починить или поменять, и можно повторять подвиг.[/b]

только в обратную сторону. чтобы это месилово проехать при свете.
    Никогда ни на кого не надейся.
    Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)