Это один из вариантов. Точно не для Стравоборцев (и я бы, конечно, такой не взял). Я не имел в виду именно такой. Имел в виду уже готовые велы, разработанные для города. Т.е. в по преимуществу ригиды - уже готовые, а не купленные задорого МТБ с замененным амортизатором. Выкинуть вилку, резину, колесо - тот еще "апгрейд" для утилитарных целей.
я себе для городской езды взял дешевый Трибан 100. Естественно, никоим образом это не идеальный городской вел для всех и каждого - но я точно знаю уже, что мне надо, а что не надо (напр. багажник). Для покупок вожу тряпочный заплечный мешок, который лежит в подседельной сумке. Семискоростная трансмиссия полностью устраивает для этих целей. Прямой руль - точно не мое.
Обобщено я представляю себе "идеальный городской велосипед" - ригид, 700 мм резина 35 - 40 мм, полноценные крылья, вероятно планетарка (хотя не обязательно), дисковые тормоза (из-за бОльшей эффективности в сырую погоду), возможность поставить багажник.
---------- Добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:30 ----------
Голландские - определенный тип, в моем понимании. Тяжелая прочная рама, планетарка, прямая посадка, часто встроенный фонарь. Это не единственный тип городских велосипедов. "Гибриды" с ригидной вилкой я лично считаю тоже городским велосипедом. Споры о классификации - потеря времени.
От себя добавлю трансмиссию 1-10+ (если уж дерайлер) и руль с бэксвипом 45 градусов. Непонятно упорство производителей, с которым туда пихают унылые тройники и палки.
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:34 ----------
Зато очень облегчают дальнейший диалог.
А что будет препятствовать ездить на семидевятере по Москве? Крейсерскую 35 км/ч он легко позволяет держать. А что, для езды по Москве нужен только шоссер и скорость не менее 45 км/ч? Семидевятер чуть медленее шоссера, с компенсацией этого полноценной внедорожной ездой и несопоставимым комфортом (примерно как небо и земля)
Последний раз редактировалось M_HORNET; 26.03.2020 в 09:43.
Да и на фэте ничто не препятствует, чего уж там.
А вот это уже сказочки. На счет "легко". Особливо на столь пухлых и зубастых покрышках. Хотя, не исключаю, что у тебя ноги мегамощные.
А, я понял, кроме "только шоссера" и лютого мутанта-МТБ для тебя больше велосипедов не существует.
"Чуть" - это насколько? Измерял, или "кажется"?
Нахрена это в городе с нормальными дорогами, вроде Москвы? Хотя... У нас и внедорожники многие покупают и при этом с асфальта даже не съезжают. Косвенно и дорожные покрышки с относительно низким профилем на это указывают. Видимо, в велосипедном вопросе все то же самое.
Комфорт и велосипед - вещи взаимоисключающие. Хочешь комфорта - садись в авто.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)