Забыл спросить, сколько ехали, какая ссд, вот это все)
Забыл спросить, сколько ехали, какая ссд, вот это все)
Был вчера в Мещёре, от Петушков до Кривандины через Мишеронский. Надо сказать, что лесные магистрали хоть и с влажным песком, но очень сильно раздрочены лесовозками. А вот на тех тропах, где лесовозки не ездят, - вообще кайф. К выходным лужи уйдут, чуть подсушит и будет вообще отлично.
Screenshot 2019-10-16 at 11.28.16.jpg
А я собрался вот так. Покритикуйте, пожалуйста!
Это за 2 дня, есичо
Поеду с Казанской дороги на Горьковскую. Трек нарисован наоборот
103-105 показалась подзаброшена, чуть севернее идет хорошая дорога, да проезд на Бакшеево более прямой. Здесь ехали, посмотрите этот участок https://www.gpsies.com/map.do?fileId=uulodxoalygiksgw
---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:23 ----------
Ой, а 177-181 хорошо проезжается? Пару лет назад то ли запилились не туда, или еще как, в общем не нашли хорошей дороги.
Летом оч хор. Прям начиная с середины июня.![]()
Последний раз редактировалось ИринаБр; 16.10.2019 в 20:37.
Спасибо, поправил. Заодно и место ночевки стырил
Единственный кусок трека, где я ездил. 3 недели назад было отлично!
Всем спасибо за советы и ответы!
---------- Добавлено 21.10.2019 в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение 17.10.2019 было в 09:26 ----------
"Все говорят: Мещера, Мещера. Ото всех я слышал про нее, а сам ни разу не катал"©
Проехал почти как хотел, только начал в Усаде. Понравилось начало по-над Клязьмою до Петушков и концовка где-то после Долгуши. А в середине - если не песок, так грязь, сосно-посадки вместо леса и унылый прогон через болото перед Долгушей. Как по мне - не пейзажисто, да и не накатисто на 2". Дико - да.
Каждому свое. Я люблю, чтобы ветер в ушах свистел, и глаз любовался.![]()
…......………………...……………...
Последний раз редактировалось solo77rus; 27.03.2020 в 12:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)