Выбор легкого 20" Планетарка? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Выбор легкого 20" Планетарка?

Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    На соревнования (типа айронстара, гранфондо) приезжают люди с велосипедами за многие сотни тысяч, а у них цепи не смазанные, троса распушенные, колеса не накаченные, переключение не настроенное, болты не затянуты и т.д.
    чудеса

Если по сабжу - пригодится все 7-8 скоростей на 20" ребенку уже вполне может, если вместе кататься особенно по не плоской местности, понятно же, чего спорить.
    И научиться переключаться тоже - даже девочка

Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Скоростного катания где?
    в данном случае диапазон и шаг лучше у кубайкса
    но вообще силовые передачи детям как раз нельзя, а понижающих и там и там не хватает
    я б на кубайксе поменял кассету если переклюк позволит
    Скорость на велотреке, трени по парку в тч по тропинкам, соревнования на асфальте по трассе, как на беговелах, кросс-кантри иногда. Без явного экстрима(хотя бы в ближайшее время), не памп

Кстати, вчера выцепили кубайкс, легко прокатилась, но за 3 мин ничего не поймешь. Только то, что размер подходит, рама L показалась ниже, чем у ерли 20 и он по ощущениям легче нашего спеша)
    Вообще-то, если кубайкс за 33 нужно еще переделывать, ну его нафик... Готова разориться на супербайк, но без дополнительных вложений.
    Может, лучше шульц до ума довести?

---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:27 ----------

Вы о чем вообще? Вы видели ребенка, которому 20" велосипед по росту и возрасту? Это 4,5-5 - 7 лет. Что это за нереальные горки такие на соревнованиях, куда без игла ребенок не въедет? И что это за крутильные монстры такие, которые могут в этом возрасте так велосипед использовать?
    Открываем протокол "золотые колеса подмосковья 2019", самая маленькая группа "2010 и младше"!!! Кстати, в 7-10 лет ребенок может уже на 26 ехать. Так для кого и каких случаев нужен столь охеренно большой диапазон на 20" велике и сможет ли ребенок нормально пользоваться 6-9 передачами?

Моему в 7 курки не очень удобно нажимать. Грипшифты раньше было удобно крутить, но там Х0 в круг стояло и троса с рубашками всегда в порядке.
    Соревнования на велах разные, от 2х лет детки катают)
    У нас ежегодно, например, Горный король проходит, по проспекту в гору. Младшая категория 2013 и моложе м+д. Естественно, райдеры не мелкие, 20 и 24 колеса. Моя мелочь 2015гр на 16 сингле приехала в середине списка с учетом падения.
    Думаю и надеюсь, что я не зря парюсь с выбором лучшего велосипеда для дочки.
    И прошу помочь разобраться в нюансах, а не обсуждать все подряд

Цитата Сообщение от Kar.ek Посмотреть сообщение
    а не обсуждать все подряд
    Простите, вот ниже, это ваши ведь вопросы?
    У меня вопрос про планетарку и покупку хорошего вела, который не придется доводить напильником
    Я в этом ничего не понимаю! Спрашиваю, а мне или вопросом на вопрос или напильник в руку!
    Ребята, пожалуйста, по существу. С фактами, опытом, без воды. Кто реально в теме!
    Я реально в теме. Хотите вообще без воды, можете приехать, дам попробовать 20 на планетарке, пока не убрал на долгое хранение.
    Не, под одну гребенку не хочу. Выбираю дочке лучшее для нее,что будет ей удобно и быстро.
    Так? https://earlyrider.com/collections/p...ducts/works-20
    Про планетарку все поняла. Вел выбираем не на один год
    Ага, а на два. Потому как, если самое лучшее, то через 2 года пересядете на 24.

Простите, вот ниже, это ваши ведь вопросы?

Я реально в теме. Хотите вообще без воды, можете приехать, дам попробовать 20 на планетарке, пока не убрал на долгое хранение.

Так? https://earlyrider.com/collections/p...ducts/works-20

Ага, а на два. Потому как, если самое лучшее, то через 2 года пересядете на 24.
    Да, все мое. Не приеду, далеко. У нас соседи на ерлике с планетаркой, велик еще, не садится, и что можно понять за мгновения аренды? Я же не могу предсказать, хватит ли тех трех скоростей в планетарке пусть на два года. Отсюда и вопрос, и многие настоятельно не рекомендуют.
    И зачем мне обвешенный дорогущий эрлик? На треке мы катаемся!
    На 24 пересядет, скорее, на третий год, сейчас рост 104.
    У вас какой вел увидела и как используете?
    Последний раз редактировалось Kar.ek; 07.10.2019 в 19:52.

Kar.ek, так о каком именно велике на планетарке речь?
    Вы еще из наличия исходите.

---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:00 ----------

На треке мы катаемся!
    На 24 пересядет, скорее, на третий год, сейчас рост 104.
    У вас какой вел увидела и как используете?
    А что такое на треке? У меня какие-то свои ассоциации с этим слвом просто))

Н уи на 104 вообще-то рано 20" колеса еще.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

bwn, планетарки смотрела у шульца и ерли райдер, все в наличии.
    А сейчас при 104 и не будет катать, на нг подарим, весной будет норм. Да, ерли и шульц сейчас великоваты, а на кубайксе с рамой L легко стартовала и поехала сама.
    Мы и 16 свой оставим для трасс, где нужна маневренность, например, в зале. А трек-это детский велотрек, асфальт, по кругу. В середине трасса змейка. IMG-20190920-WA0000.jpg

Kar.ek, прикольно, считай настоящий трек даже что-то похожее на виражи
    а где такой детский трек?)
    ну вот например если взять shulz с планетаркой, то он от версии с переключателем еще и резиной отличается более городской, к примеру

bwn, мы в Туле. да беда с этим треком, построили давно, асфальт накатали, а на покрытие сверху не хватило, наверно. С горем пополам открыли, в этом году можно кататься, но асфальт начал крошиться( Да, он с виражами, все серьезно)

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ----------

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Kar.ek,
    ну вот например если взять shulz с планетаркой, то он от версии с переключателем еще и резиной отличается более городской, к примеру
    А вот тут как раз мне рейс выгоднее по резине, для парка пойдет, а на трек хотела поуже, 1,5-1,75. А к этой тогда блек джек?
    Так, у шульца планетарка сносная по параметрам? Дочке нужен разгон и поддержание скорости, чтобы не молотила как кофемолка на своем 16)
    И в парке есть спуски-подъемы, пока выезжает, но в крутые затяжные, естественно, не хватает силенок даже стоя.
    Наверно, все + и - планетарки выучила, но колеблюсь до сих пор. Следующий год, скорее всего, лучше и на планетарке, легче освоить и переключать. А вот дальше? Как многие пишут, диапазона будет мало... Не менять же его через год?
    Я еще переживаю за коробочку) сбоку, вот ее при падениях в первую очередь разобьет(а я то еще за мотню переживала)

Kar.ek, ну Тула это серьезно

bwn, велоподготовка у нас серьезная, но лет с 8. А мы, малыши, тыркаемся как котята. По оборудованию посоветоваться не с кем(

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)