Железки для шоссейника - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 161

Тема: Железки для шоссейника

bla0ck
    Красота какая! Только где ж купить то, что изображено на первой картинке? Как я понял, шток у вилки придется отпиливать, т.к. иначе вынос окажется на ~5 см выше. Это не позволит низко опустить его, если возникнет необходимость.

Шток отпиливать на резьбовой вилке нужно в любом случае, так как гайка (3-й пункт) накручивается на торец штока, шток сквозь гайку не проглядывает. В общем здесь должна быть ссылка на мануал по установке 1" резьбовых вилок х)
    Переходник под 1 1/8" вынос (1-й пункт) ищется в соколях/веломагазинах торгующих недорогими велами и оем запчастями. Я себе такой нашел в магазине торгующем бергамонтами/екзустаром/максисом

А я в Сокольниках ничего подобного не нашел. Там на меня смотрели как на идиота, когда я спрашивал такой переходник.

Почитал тут про переключатели кампаньолы и пришел к выводу, что мне они подойдут лучше, чем шимано. Вот только в последние годы их сильно упростили и сделали хуже, чем раньше. Остались нормальными только рекорд и хорус. Видимо нужно брать последний.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А я в Сокольниках ничего подобного не нашел. Там на меня смотрели как на идиота, когда я спрашивал такой переходник.

Почитал тут про переключатели кампаньолы и пришел к выводу, что мне они подойдут лучше, чем шимано. Вот только в последние годы их сильно упростили и сделали хуже, чем раньше. Остались нормальными только рекорд и хорус. Видимо нужно брать последний.[/b]
    Я в 15 павильоне видел. Но в прошлом году, в этом не интересовался.
    Вот тебе еще темка для размышлений - SRAM шоссейный покури . Я, если на своем старье соберусь чего менять, в первую очередь на него смотреть буду

Если о шимано и кампе кто-то еще слышал, то о SRAM вообще никакой информации. И не торгуют им у нас наверное.

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если о шимано и кампе кто-то еще слышал, то о SRAM вообще никакой информации. И не торгуют им у нас наверное.[/b]
    срамных автоматов не встречал,
    а вот цепи и кассеты срамные люблю. но они все совместимые с шимано.
    а цепи вообще все друг с другом совместимя, главное учитывать кол-во скоростей
    в крылатском полно для 8-скоростных, но ябы не советовал. дешевле конечно автоматы, но 8 кассеты шимано просто голимые. есть только 1 вид 8-кассеты от срама (компу не знаю), правда есть бывшие топовые модели цепей на 8 очень крепкие и недорогие.
    но я считаю с учетом перспективы бери 9 или 10 скр.
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если о шимано и кампе кто-то еще слышал, то о SRAM вообще никакой информации. И не торгуют им у нас наверное.[/b]
    Здрасте На сайт Веломира давно заходил? СРАМ в дефолт-сити, имхо, проще, чем кампу купить

May Day
    Речь ведь о шоссейниках, а не вообще о SRAM. Дуалов, втулок на Веломире вообще нет срамовских. В основном цепи, кассеты, манетки, каретки. И не известно, для шоссе или для МТБ. Клещевых тормозов тоже не видел. Какой тогда смысл смотреть на SRAM? Если он совместим с шимано, то теперь это мне не так интересно: предпочту удобное переключение в верхнем хвате и откажусь от нижнего, т.к. им пользуешься гораздо реже и всегда можно перехватить для переключения.

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    May Day
    Речь ведь о шоссейниках, а не вообще о SRAM. Дуалов, втулок на Веломире вообще нет срамовских. В основном цепи,[/b]
    А это что ?
    http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...ter&wlim=60
    Втулок, кстати, СРАМ вообще не делает нынче. С Шиманой не совместим, насколько я знаю.

May Day
    Действительно есть, пропустил что-то. Но цены?! К тому же не факт, что это есть в наличии. Задние шимановские втулки тоже есть в списке, а в наличии только передние (105), да и те на 32Н.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)