bla0ck
Красота какая! Только где ж купить то, что изображено на первой картинке? Как я понял, шток у вилки придется отпиливать, т.к. иначе вынос окажется на ~5 см выше. Это не позволит низко опустить его, если возникнет необходимость.
bla0ck
Красота какая! Только где ж купить то, что изображено на первой картинке? Как я понял, шток у вилки придется отпиливать, т.к. иначе вынос окажется на ~5 см выше. Это не позволит низко опустить его, если возникнет необходимость.
Шток отпиливать на резьбовой вилке нужно в любом случае, так как гайка (3-й пункт) накручивается на торец штока, шток сквозь гайку не проглядывает. В общем здесь должна быть ссылка на мануал по установке 1" резьбовых вилок х)
Переходник под 1 1/8" вынос (1-й пункт) ищется в соколях/веломагазинах торгующих недорогими велами и оем запчастями. Я себе такой нашел в магазине торгующем бергамонтами/екзустаром/максисом
А я в Сокольниках ничего подобного не нашел. Там на меня смотрели как на идиота, когда я спрашивал такой переходник.
Почитал тут про переключатели кампаньолы и пришел к выводу, что мне они подойдут лучше, чем шимано. Вот только в последние годы их сильно упростили и сделали хуже, чем раньше. Остались нормальными только рекорд и хорус. Видимо нужно брать последний.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 11:55) <{POST_SNAPBACK}></div>Я в 15 павильоне видел. Но в прошлом году, в этом не интересовался.
Вот тебе еще темка для размышлений - SRAM шоссейный покури. Я, если на своем старье соберусь чего менять, в первую очередь на него смотреть буду
Если о шимано и кампе кто-то еще слышал, то о SRAM вообще никакой информации. И не торгуют им у нас наверное.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>срамных автоматов не встречал,
а вот цепи и кассеты срамные люблю. но они все совместимые с шимано.
а цепи вообще все друг с другом совместимя, главное учитывать кол-во скоростей
в крылатском полно для 8-скоростных, но ябы не советовал. дешевле конечно автоматы, но 8 кассеты шимано просто голимые. есть только 1 вид 8-кассеты от срама (компу не знаю), правда есть бывшие топовые модели цепей на 8 очень крепкие и недорогие.
но я считаю с учетом перспективы бери 9 или 10 скр.
Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 13:59) <{POST_SNAPBACK}></div>ЗдрастеНа сайт Веломира давно заходил? СРАМ в дефолт-сити, имхо, проще, чем кампу купить
May Day
Речь ведь о шоссейниках, а не вообще о SRAM. Дуалов, втулок на Веломире вообще нет срамовских. В основном цепи, кассеты, манетки, каретки. И не известно, для шоссе или для МТБ. Клещевых тормозов тоже не видел. Какой тогда смысл смотреть на SRAM? Если он совместим с шимано, то теперь это мне не так интересно: предпочту удобное переключение в верхнем хвате и откажусь от нижнего, т.к. им пользуешься гораздо реже и всегда можно перехватить для переключения.
<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 14.01.2009 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>А это что?
http://www.velomir.ru/cgi-bin/mainpage.pl?...ter&wlim=60
Втулок, кстати, СРАМ вообще не делает нынче. С Шиманой не совместим, насколько я знаю.
May Day
Действительно есть, пропустил что-то. Но цены?! К тому же не факт, что это есть в наличии. Задние шимановские втулки тоже есть в списке, а в наличии только передние (105), да и те на 32Н.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)