<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2009 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А что использовал вместо неё? Или её можно достать где-то?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2009 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А что использовал вместо неё? Или её можно достать где-то?
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 15.01.2009 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А это когда воздух в негативку в нагруженом состоянии аморта перетек и при разжатии поршень уже не доходит до перепускного канала. Я в походных условиях эту проблему решал так: до одури накачивал аморт и уперевшись ногой в заднее колесо тянул байк вверх за подседел, разжимая подвеску. Помогало.
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
<div class='quotetop'>Цитата(ESN @ 14.01.2009 21:01) <{POST_SNAPBACK}></div>Я проще сделал - зажал ухо аморта в разводной ключ на 12". Это во второй раз так перебирал, а в первый так вообще опасливо с усилием крутил прутком-рычагом в ухе. Главное тряпку плотно вставить в другое ухо, а то "засасывает насмерть". Тиски я давно купил, но куда положил или кому одолжил не знаю.
Катайся на здоровье
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)