Когда кросс-кантри казалось скучным делом... - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Когда кросс-кантри казалось скучным делом...

Народ, как вы любите на пустом месте замашнить. Прям все тру про госу райдеры!
    Мне вот другое интересно, хочу поднять следующий вопрос. А почему наше ущербное телевидение не показывало с олимпиады соревнования по кроскантри и даунхиллу, насколько мне известно эти дисциплины там есть, и даже наша девушка стала чемпионкой, я бы хотел смотреть и болеть за наших. Почему об этом никто не говорит?

<div class='quotetop'>Цитата(ihts @ 12.01.2009 22:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мне вот другое интересно, хочу поднять следующий вопрос. А почему наше ущербное телевидение не показывало с олимпиады соревнования по кроскантри и даунхиллу, насколько мне известно эти дисциплины там есть, и даже наша девушка стала чемпионкой, я бы хотел смотреть и болеть за наших. Почему об этом никто не говорит?[/b]

Мне вот интересно - почему такая бредятина появляется только на веломании?
    Тролли, как мухи на гуано слетаются что-ли?

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 12.01.2009 20:41) <{POST_SNAPBACK}></div>

Мне вот интересно - почему такая бредятина появляется только на веломании?
    Тролли, как мухи на гуано слетаются что-ли?[/b]
    Видимо тут стока гуано, что вонят на весь инет.

Веломаньяк! Аватар для citozus
    Байк
    фиксер/синглспид
    Записей в дневнике
    26

о-о, кажется джентльмены наступили сандаликом в лепешку
    Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 12.01.2009 20:56) <{POST_SNAPBACK}></div>
    о-о, кажется джентльмены наступили сандаликом в лепешку[/b]
    :clap_1: :clap: респект! 

Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Я по телеку смотрел в прямой трансляции все шоссе- и кк- соревнования на олимпиаде. Вообще-то для этого телек + спутниковое и были куплены. Другое дело, что, сцука .... кое-кто не оправдал надежд. А я в 5 утра ради этого вставал!!! Блин!

Но во всём виноваты китайцы, которые перенесли соревнование типа из-за погоды. Казлы.

p.s. и ещё - КК пока так и не научились в прямом эфире показывать, в отличии от шоссе.

p.p.s. наши вообще говоря не очень то и хорошо выступили
    Редкий гость.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

<div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 12.01.2009 11:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://www.youtube.com/watch?v=-JEWrpFmz98 - во нашёл тож, забаваное КК-байкеркросс[/b]
    действительно, довольно забавный видос
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

<div class='quotetop'>Цитата(Altay @ 12.01.2009 07:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Смотрим и наслаждаемся !

P.S.: Интересная такая тема выходит: запрыгиваться на слюнявой экстремальщине в клоунских трюках, заливаться пойлом и считать серьёзное ОЛИМПИЙСКОЕ кросскантри СКУШНЫМ??
    Просто в моде сейчас больше разводить " сопли ", заниматься клоунадой на великах, ездить пугалами в невероятного размера футболках с джинсами, нависающих на тощие кости, грузиться поганной " пивной мочой ", а не заниматься серьёзным спортом с серьёзным настроем, режимом тренировок в стильной обтянутой велоодежде.
    Много чего-то этих " клоунов " по развелось. Никакого отношения к настоящему спорту это не имеет. ( Эт не "пыонэры", а " клоуны ", да тусовщики-пустозвоны, потому что все тусувщики такие му.. и есть.)[/b]
    Серьезно наболело , только это высказанное никакого отношения к теме не имеет.

<div class='quotetop'>Цитата(лысый бразильянец Доцинго @ 12.01.2009 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    автор героического видео с серфами и дропами полутораметровыми на фр-байке думаю на кантрийнике там не смог бы в турции проехать...
    всё что в видосе показано, нарабатывается за сезон в перерывах между пивосом и эмогёрлами...[/b]
    Тяжелый типчик)

Где то здесь на форуме видел видос выступления молодой девушки на велосе - очень красивые и сложные трюки на плоскости, если кто знает о чем я, выложите плз.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.01.2009 22:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я по телеку смотрел в прямой трансляции все шоссе- и кк- соревнования на олимпиаде. Вообще-то для этого телек + спутниковое и были куплены. Другое дело, что, сцука .... кое-кто не оправдал надежд. А я в 5 утра ради этого вставал!!! Блин!

Но во всём виноваты китайцы, которые перенесли соревнование типа из-за погоды. Казлы.

p.s. и ещё - КК пока так и не научились в прямом эфире показывать, в отличии от шоссе.

p.p.s. наши вообще говоря не очень то и хорошо выступили[/b]
    Спасибо за инфу.
    Хотелось бы конечно, чтоб наше тв все же освещало велосипедную тему, и не только на олимпийских играх.

<div class='quotetop'>Цитата(Тонувший @ 13.01.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    amsterdam
    Не надо было снимать, если фотки выкладывать не хочешь.[/b]
    Ты за меня решать будеш ?? :angry: Написал же,забыл про фотки..

И зачем каждый раз по новой региться ?? :D Ну и пиши под родным ником

Добавлено позже (13/01/2009 00:56):
    <div class='quotetop'>Цитата(Тонувший @ 13.01.2009 00:20) <{POST_SNAPBACK}></div>
    amsterdam
    Чё ты гундишь, в натуре.[/b]
    Гундишь только ты
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)