Архив покатушек по ночной москве №5... - Страница 5
Закрытая тема
Страница 5 из 96 ПерваяПервая ... 3456710153555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 959

Тема: Архив покатушек по ночной москве №5...

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 19.01.2009 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хочу катать с вами...ааааа... Буду реветь и канючить, пока не перенесете покатушки[/b]
    Предупреждение!
    Пока в пятницу не катаешь - не флуди зазря в теме. Как сможешь - приезжай. :angry:
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 19.01.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Предупреждение!
    Пока в пятницу не катаешь - не флуди зазря в теме. Как сможешь - приезжай. :angry:[/b]
    Так их всех!!!
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Викс, а ночная-то будет? или всем отсыпаться перед анти-гламурным сериалом?
    ...звездная пяточка (С)
    Пятая зирочка)

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Будте внимательны!
    В связи с Анти-гламурный сериал - «На дальней станции сойду», состоящейся в эту субботу 24.01.2009 ночная отменяется! Стоит выспаться и приятно крутить по маршруту...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Викс, как тебе мысль: устроить покатуху по Тимиру! Только от Маркса без бруляний по дворам сразу и в темпе в сторону парка... Я там зачётнёйшие петляющие тропинки нашел, должны понравиться всем))) Да, ещё удивятся те, кто не верит, что в маленьком Тимире можно заблудиться! Ну и костерок потом на том же месте, где всегда. Или ещё где

Формат - типа для своих (читай: местных ) и тех, кому ради этого невпадляк накрутить лишний 20-к от Выхино-Бирюлёво-Медведкого и т.д. в том же духе))))))))

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Без "бруляний" мы приедем рано и потом долго будем стоять... К тому же дворами - менее грязно. Прямо - не интересно. Катание должно быть равносильно по времени... А то скучно будет...

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Без "бруляний" мы приедем рано и потом долго будем стоять... К тому же дворами - менее грязно. Прямо - не интересно. Катание должно быть равносильно по времени... А то скучно будет... [/b]
    Но ведь по лесу брулять в 100500 раз интереснее и чище, или я не прав? А встанем, как накатаемся)))

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 27.01.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но ведь по лесу брулять в 100500 раз интереснее и чище, или я не прав? А встанем, как накатаемся)))[/b]
    Если Тимрь, это - лес, то Измайлово, Битца, а, особенно ЛО: это вообще - тайга!

Думаем мы...

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если Тимрь, это - лес, то Измайлово, Битца, а, особенно ЛО: это вообще - тайга!

Думаем мы...[/b]
    Ахахаха, по-любому!

а в лосинку на шашлычек ?
    Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)