<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 19.01.2009 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Предупреждение!
Пока в пятницу не катаешь - не флуди зазря в теме. Как сможешь - приезжай. :angry:
<div class='quotetop'>Цитата(deatwisedog @ 19.01.2009 10:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Предупреждение!
Пока в пятницу не катаешь - не флуди зазря в теме. Как сможешь - приезжай. :angry:
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 19.01.2009 12:28) <{POST_SNAPBACK}></div>Так их всех!!!
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Викс, а ночная-то будет?или всем отсыпаться перед анти-гламурным сериалом?
...звездная пяточка (С)
Пятая зирочка)
Будте внимательны!
В связи с Анти-гламурный сериал - «На дальней станции сойду», состоящейся в эту субботу 24.01.2009 ночная отменяется! Стоит выспаться и приятно крутить по маршруту...![]()
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Викс, как тебе мысль: устроить покатуху по Тимиру! Только от Маркса без бруляний по дворам сразу и в темпе в сторону парка... Я там зачётнёйшие петляющие тропинки нашел, должны понравиться всем))) Да, ещё удивятся те, кто не верит, что в маленьком Тимире можно заблудиться! Ну и костерок потом на том же месте, где всегда. Или ещё где![]()
Формат - типа для своих (читай: местных) и тех, кому ради этого невпадляк накрутить лишний 20-к от Выхино-Бирюлёво-Медведкого и т.д. в том же духе))))))))
Без "бруляний" мы приедем рано и потом долго будем стоять... К тому же дворами - менее грязно. Прямо - не интересно. Катание должно быть равносильно по времени... А то скучно будет...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2009 14:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Но ведь по лесу брулять в 100500 раз интереснее и чище, или я не прав? А встанем, как накатаемся)))
<div class='quotetop'>Цитата(Мишко-Без-Ineta @ 27.01.2009 16:06) <{POST_SNAPBACK}></div>Если Тимрь, это - лес, то Измайлово, Битца, а, особенно ЛО: это вообще - тайга!
Думаем мы...
<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 27.01.2009 16:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Ахахаха, по-любому!
а в лосинку на шашлычек ?
Это моё мнение и оно может отличаться от мнения окружающих. Если Я выбиваюсь из ситемы и правил, это далеко не означает что эта система правильна и единственна. Да будет вам колесо !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)