Кубок Ромашково "Лето-осень-2019" с 21 августа 2019 г. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3456710 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 108

Тема: Кубок Ромашково "Лето-осень-2019" с 21 августа 2019 г.

Вопрос по трассе и как раз бревнам. На синглтреке вдоль МКАД в начале есть как раз пропиленное бревно. Точнее слева там по-моему 2 пропиленных бревна, а поворот как раз левый. Я перетормаживаю, т.к. боюсь цепануть рулем. Если распилить верхнее и сделать верхние ворота на метр шире, то по идее такой опасности не будет и можно будет проходить ворота без подтормаживания. Это у меня старый некрофильский руль - сейчас на велосипедах делают чуть ли не в 2 раза шире.
    Или ни кому не мешает, а мне надо вместо того чтобы наматывать сопли идти и тренировать технику? Может есть другая причина: такая мощная стена нужна для защиты от квадриков или просто других дел много на трассе и до туда руки не доходят?
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

если не ошибаюсь на ямайке внизу было сыро и много грязи, хоть чуть просохло там?

По креплению номера. Вообще вопрос мне кажется значительно шире. Вопрос в том, что пишется положение, а потом судья следует этому положению, а не судья - главный, который что хочет то и делает. Не нашел в документации по старту (анонс, положение) ни где про надлежащее крепление номеров - со мной что-то не так? Мне кажется раз возник прецендент - надо его зафиксировать. Возникает конечно другой вопрос: изменения положения в процессе кубка. Но мне кажется можно отнести это к тому, что просто забыли написать это в документацию по старту. Не обязательно все детали выписывать в анонс. Можно просто дать ссылку на полный список требований и правил.

По сути вопроса о креплении номера. Мне кажется это нормально, когда хронометрист проверяет крепление номера, делает замечания и участник их исполняет. Все-таки хронометристу сначала отсекать время участника, а потом еще и в случае пропуска сводит протоколы. Допустим участник закрепил номер не надлежащим образом и хронометрист не отсек его. Что делает дальше хронометрист? Лично я делал следующим образом: у меня программа выдает сообщения об ошибках и предупреждениях (например кто-то проехал не все круги или один круг отличается от других очень существенно и т.д.) и каждое такое сообщение мне нужно было разобрать, а это время и усилия.

Можно конечно внести аргумент, что мол да ладно, у вас небольшой старт и т.д., но этот аргумент перечеркивает все формальные рассуждения на тему четкого следования положению и правомерности недопуска к старту.

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:38 ----------

Спасибо! Фото - бомба!
    Pulse Sports - Заставь сердце биться чаще!

Цитата Сообщение от zvon82 Посмотреть сообщение
    https://photos.app.goo.gl/adL7h5dp1aVQrN6A9
    Фото фантастика!!! Спасибо!

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

Цитата Сообщение от Hometrix Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь на ямайке внизу было сыро и много грязи, хоть чуть просохло там?
    Там пластилин 30/40 см, проезжабельно, и колеса не пачкаются. По остальной трассе - даже слишком сухая имхо, начинает распесочиваться.
    Цитата Сообщение от GAV Посмотреть сообщение
    А что-то в Страве не отобразились на рельефе торчки-выходы с Третьего, Четвёртого и Пятого Нырков на отрезке 0,7-0,9 км?
    Сегодня писал двумя устройствами на скорости 5 кмч, всё тоже самое. Оставлю, так проще подцепить сегмент, когда он менее витиеватый)

Видео с просмотра КК круга
    https://www.youtube.com/watch?v=T7rT6nFE0VU
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

Цитата Сообщение от Hometrix Посмотреть сообщение
    на ямайке внизу было сыро и много грязи, хоть чуть просохло там?
    Это место на Ямайке Ромаши переделали сегодня вечером, по уму, с дренажной трубой. Очень надеюсь, что до завтра высохнет.
    Сегодня вечером круг доразмечен. Велогоны прикатывали. Арбузы куплены.
    Добро пожаловать на второй этап Кубка!

Из положения не понятно,во сколько старт в субботу или как по средам приехал во сколько удобно и поехал?)

Цитата Сообщение от corratecxtr Посмотреть сообщение
    во сколько старт в субботу
    да, как по средам. Приехал и стартуй когда удобно с 10 до 12

Результаты 2-го этапа Кубка 24.08.2019: http://www.sk-romashkovo.ru/actions/..._grp_prot.html
    Было 25 участников.
    Фото 2-го этапа 24.08.2019 от Александра Гаврилова на смартфон
    Спасибо всем. кто приехал!
    Пожалуйста, поделитесь впечатлениями и замечаниями по обновлённому кругу. Ромашковцам это важно.

Я был под номером 59. Очень понравилась трасса, но стартовать хоть какой-то группкой было гораздо веселее)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)