Ночную 30го на УКРАШЕННЫХ БАЙКАХ ПО ЦЕНТРУ! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 84

Тема: Ночную 30го на УКРАШЕННЫХ БАЙКАХ ПО ЦЕНТРУ!

А расскажите пожалуйста несведущему человку что такое БО? а то сам никак не разберусь :D

Б.О.? говорят, что это некое легендарное байкерское озеро, куда поподают только избранные, ито не сразу.....
    вобщем я сам толком не знаю

млин, мыслии меня терзают, может подумать над тем, что ежли будет массовое мероприятие, то к вам попытаться присоедениться?
    Жидкого хлеба и зрелищь!

Originally posted by Baby
    А расскажите пожалуйста несведущему человку что такое БО? а то сам никак не разберусь :D
    http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=4643
    юзаем поиск
    Work Hard - Play Harder!

Пасиб за разьяснение))

но тему эту про БО я как ни пробовал поиском найти,так и не смог...то ли поиск криво работает,то ли руки у меня кривые

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Ну что же, комрадывеломаниаки! Засучил рукава... Я вас сейчас всех процитирую! :badgrin:

Originally posted by unkas+--><div class='quotetop'>Цитата(unkas)</div>
    Грязь по центру месить неохота[/b]
    Всецело, критически, с гиканием адабрям!

Originally posted by unkas+--><div class='quotetop'>Цитата(unkas)</div>
    и ваще каково будет 31-го, когда надо к НГ готовиться?[/b]
    А про 31 только Madfish говорит... Остальное человечество собирается 30-го, в законную, закатную пятницу...

Originally posted by Pinky Yazz
    а что, в том же бот.саду оччень хорошо
    Слущий, а на БС шащликмащлик жарить где? Без костра в тундре, холодно, однака...

Originally posted by madfish
    я бы скорее поддержал идею ввц-ботаника, но не бо
    Туда же...

<!--QuoteBegin-Energizer
    @
    Вы это, того - руки не вздумать опускать!
    Лично у меня, грязно сказать - эрекция на БО... Но можно и в лосином острове, как Ромарио предлагал... Это всем ближе... Но БАЛЛьной покатухи не выйдет...

<!--QuoteBegin-Energizer

Тут к вам ЮВАО-ВАО тоже планирует подкатить. Вот. Так что сбор должен быть, однозначно!
    Конечно! И нифига не в центр! Представьте: тишина, покой, глухая природа... Что может быть лучше...
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Модератор Аватар для KIng
    Байк
    Боевое табуретко GT и другие :)
    Записей в дневнике
    5

Приветствую!
    Викс, есть предложение завтра, т.е. в среду ломануться с разведкой на БО. Пока состав инициативной группы такой: я, Марк и ты. Время и место сбора уточним по ходу дня. Возможен также вариант, что поедем не завтра, а в четверг или даже в пятницу. Но пока я нацеливаюсь на завтра. Собственно, как мы в аське и договаривались. Только у меня иногда аська не грузится, поэтому решил сразу предупредить тебя на форуме. Если что - мобила решает!

Для всех. Поездка планируется 30-го декабря после работы (как предновогодняя вечерняя-ночная). По результатам разведки, будет вынесено решение о проезжабельности дороги на БО. Резина у меня полулысая летняя, так что, если я проеду, то "почти все" проедут. :D

С точки зрения "шашлык-машлык"... лично мне на это пофих... можно ваще просто так покатать... но можно и взять с собой огненной воды и готовый закус и на БО его употребить. По большому счету не сильно охота с мангалом возиться... но тут еще посмотрим.

Центр... ну его нафих... что я центра не видел? Единственный плюс центра - это как точки сбора для байкеров из разных округов. Т.е. я рассматриваю для себя вариант: приехать в центр, допустим до КМ, собрать народ и поехать в ЛО. Тоже самое (собрать народ у КМ), в принципе, может проделать Ункас и подъехать с народом к Сокольникам, откуда дальше бы поехали вместе.

Пока идеи такие. Что касается выпивки-закуса, то тут все просто. Собрались, скинулись, зашли в гамазин и затарились. И нечего флудить.
    Пока.
    "Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
    "Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
    Катаю "фан-кантри" (с)

олдскульный веломаньяк Аватар для Pinky Yazz
    Байк
    Norco Fluid 29er FS-120
    Записей в дневнике
    6

ну, вообще-то , я так понимаю, речь идет о пятничной покатухе (от слова кататься), а не о шашлыках с великами...

Почётный веломан Аватар для unkas
    Записей в дневнике
    1

во сколько будем собираться на покатуху? в 22-00 явно поздно, надо часиков в семь собраться.

Originally posted by vix
    Я вас сейчас всех процитирую!
    А про 31 только Madfish говорит... Остальное человечество собирается 30-го
    ага, ты только ветку перечитай, шоб мысль не потерять, так сказать :badgrin:
    и как мне в голову не пришла такая замечательная мысль про пятницу тридцатого...?)
    Work Hard - Play Harder!

Originally posted by unkas
    во сколько будем собираться на покатуху? в 22-00 явно поздно, надо часиков в семь собраться.
    19.00 - это хорошо... а все ли с работы успеют?
    хотя, конечно, предпразднечный день :roll:
    после сегодняшнего снегопада дорога на бо стала еще более презжабельная, в пору лыжи брать))
    или царь хочет повторения мещерской пёшки с байками на плече?
    Work Hard - Play Harder!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)