Открытие сезона вышло несколько скомканным. Но мы едем штатно, в Вохну, как заказано.
Может Валентин и прав... Погода не радует.
Открытие сезона вышло несколько скомканным. Но мы едем штатно, в Вохну, как заказано.
Может Валентин и прав... Погода не радует.
Последний раз редактировалось amk; 14.04.2019 в 15:16.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Молодцы ! Сколько Вас было героев ?
Валентин, вы наверняка не пожалели сегодня отменив открытие. На юге была зима, не более +2, не прекращающийся мокрый снег хлопьями с сильнейшим ветром.
Даа, сегодняшняя поездка напоминала примерно 14 ноября и открытие зимнего сезона.
Валентин, вы наверняка не пожалели сегодня отменив открытие. На юге была зима, не более +2, не прекращающийся мокрый снег хлопьями с сильнейшим ветром.
Да уж... Дело было примерно так: где-то в полвосьмого я выглянул в окно - там было вполне прилично, и казалось, что вот-вот выйдет солнце и жизнь наладиться, а вчерашние сомнения и опасения были беспочвенны. Однако радар был не столь оптимистичен - по нему было хорошо видно, что с юга к нам приближается что-то очень нехорошее. Причем приближается довольно быстро и уверенно, попутно закручиваясь весьма причудливым образом, а снизу (южнее Рязани) все это безобразие подпирает что-то еще более страшное. Конечно, я прекрасно знаю, что простая экстраполяция движения этих туч неправомерна, особенно утром, когда атмосфера прогревается, и порой выглядящий внушительным фронт куда-то испаряется за пару часов. Но на этот раз почему-то была уверенность в том, что ЭТО не испарится, и скоро непременно накроет и наши широты.
В общем, так оно и вышло, хотя и несколько позднее, чем можно было ожидать. Все-таки радары не настолько точны - на протяжении более часа картинка на meteoinfo.ru показывала, что мой дом уже в зоне осадков, однако асфальт за окном был подозрительно сух. И даже стали закрадываться мысли о том, что отмена была напрасна... Однако довольно скоро начался снег, а за ним и дождь и стало понятно, что все это всерьез и надолго. Поэтому не пришлось ни капли пожалеть, что утром было принято именно такое решение - честно говоря, я так делать очень не люблю, но это был именно тот случай, когда подобное было на 100% оправданным.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Примерно в пол восьмого утра в Ясенево уже во всю метель была
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Ээээ
Странно все это.
Вот у нас сегодня была покатушка.
Практически "по Гвоздевски" (ровные, твердые, сухие и чистые поверхности)
Одинцово - Звенигород. 70 кЭмЭ всего
Причем от Дмитровского до Звенигорода берегом (там 3 перепаханных поля нам встретилось)
И что? И ничего - все сухо было.
Примерно в 15-45 погода стала портится. Но мы в 16-15 уже на ст. Звенигород были
А кто испугался редких снежинок - ссзб.![]()
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)