Эндуранс на рост 195. - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 47 из 47

Тема: Эндуранс на рост 195.

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Stan O`Donel Посмотреть сообщение
    Так как по ощущениям 60 мал
    Извините, я так понял вы Куб только 60 ростовки могли примерить? больше не было 60 рамы чтобы посидеть ни у какого бренда? Если вы в Москве то хоть у нас у кого-нибудь попробуйте у того кто поближе живет. ПРокатитесь

Цитата Сообщение от Stepleton Посмотреть сообщение
    Извините, я так понял вы Куб только 60 ростовки могли примерить? больше не было 60 рамы чтобы посидеть ни у какого бренда? Если вы в Москве то хоть у нас у кого-нибудь попробуйте у того кто поближе живет. ПРокатитесь
    А нет их, ни одного с етт около 600 ни в одном магазине, походу их даже не закупают.
    В деревне катался на Спутнике правда без барана а с обычной палкой, вот у него етт где-то 600 было, на нем удобно сидеть.
    Последний раз редактировалось Stan O`Donel; 04.07.2019 в 13:15.

Цитата Сообщение от Stan O`Donel Посмотреть сообщение
    А нет их, ни одного с етт около 600 ни в одном магазине, походу их даже не закупают.
    В деревне катался на Спутнике правда без барана а с обычной палкой, вот у него етт где-то 600 было, на нем удобно сидеть.
    Скажу так что попробуйте 58 етт мало ли как вам подойдет, у меня такой, только вынос надо будет воткнуть побольше, есть под рукой. Выводы кое-какие можно сделать, а то куб номинально я катал 56 а на деле был 54 если с рулеткой вымерять, так что куб просто плохой пример. Номинально у меня кажется как раз эндурик. Надумаете дам попробовать. А то это и правда волнительный выбор знал бы у кого взять попробовать тоже был бы более зрячим при выборе, хотя и так не промахнулся, мне кажется.

Хотя я поступил дороже может и вам покажется логично. Я взял в прокат велик вот тут https://vk.com/club151862896 (это они потом группу создали я как-то иначе их нашел) но это в бутово, если вдруг вам удобно.
    Еще 58 ростовки я вот увидел вот тут https://rentstation.ru/catalog/road-bikes но дела не имел не знаю. За неделю каждодневной прокатки километров по пятьдесят думаю вам будет сильно понятнее что вам подходит, имхо)
    а может поищите прокат еще поройтесь, может есть ростовки на гуливеров.

с донорами не связывайтесь, раму вы потом не продадите, это морока для обычного человека даже приплатишь лишь бы этим не заниматься

Веломаньяк Аватар для old cop
    Байк
    NICOLAI ARGON-CX самосбор RITCHEY ULTRA самосбор

У меня 195 см, рама 60. Мне кажется подошла бы и меньше. Фотки бы скинул, на что-то не грузятся

Цена донора 65, просто непонятно стоящий или за эти деньги можно лучше купить?

Не в ту тему написал, эту можно закрыть. Только не знаю как.
    Последний раз редактировалось Stan O`Donel; 24.01.2020 в 19:56.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)