...где медиа матриалы ещё см? ...там фотографы с дулями сидели , видео снимали итд ...фотки с трассы свелами под45градусофф ))
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------
...хорошо что Атаманова реабилитировали ...уверен ,теперьто уКоли правильный резалт ..)
Во всех протоколах нет данных с отметки 4.75 км (разворот) - ручной хронометраж, рукописный список, после закрытия финиша многие посмотрели его на лавочке остановки.
Время старта возрастных групп после МЖО, ЖА, М5, М4 - видимо, с М3 смещено назад на полных 14 сек., а округленно на 15 сек. Как это объяснит судья на старте? Подразумевается пересчет времен?
От этого подавал протест на лишние приписные 14" и лишнюю минуту, что отчасти и проверяется по промежуточной отсечке.
Повторный протест на судейство "Весенней поймы"
Версия событий
Запуск стартового времени гонки, мск 12.00.46.
Старт участника № 1, Поздняков, мск 12.01.46.
Далее по порядковым номерам через 1 мин., по невышедшим на старт время не сдвигается.
№ 15 Прохоров опоздал, и поехал после всех; на стартовой черте между № 14 Чернышевым и № 16 мной окно 2 мин. - так и произошло.
Старт № 16, мск 12.16.46.
Финиш № 16, мск 12.34.04.
Предполагаемый результат № 16 ~17:17.700-17:18.400.
Где ошибка: видимо, судьей на старте не была учтена пауза в 2 мин. по фактическим стартующим: № 14 и 16, а механически записана обычная минута разрыва.
Далее, предположительно с начала старта группы М3 (и точно не позднее ее второй половины), судья в произвольном порядке сдвинул стартовое время на 14 полных секунд назад, то есть стартовый отсчет пошел с округлого времени, мск, № 25 и далее - с 12.26.00. Как это изменение отразилось не только на моем результате, а на итоговом времени предыдущих групп МЖО, ЖА, М5 и М4, двух десятков человек?
Считаю, что в этом вторая ошибка, начисление лишних 14 полных секунд к моему результату.
Удивляет невключение в финишные протоколы данных промежуточного финиша с отсечки 4.75 км (разворот). (Цифры половины дистанции существенно влияют на определение средней скорости, виртуальной позиции среди соперников, соотношения возможностей соперников ко второй части дистанции - где они?)
Отсылка судьи на мой первый протест - на контроль за итоговым временем с произвольной камеры с электронной записью времени - неубедительна. Камера не судейское оборудование - электронное табло, совмещенное с судейским хронометражем, и поэтому считаю, что приводимые с нее результаты, с погрешностью "+/- 2...3 сек.", а теоретически они могут быть правлеными, субъективны.
Примерно на отметке 2.5 км обогнал № 14, далее мой финиш. Финишировавший за мной № 18 (17:54) уже со старта должен был быть на промежутке 2 мин., и в пределах видимости за спиной никого не было, а это примерно 40-45 сек. То есть дополнительных данных немного, и проверять результат необходимо системно.
Удивляет молчание судьи на простые вопросы.
---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:37 ----------
Фото Евгения Студитского: https://photos.app.goo.gl/5HGSH8UYtpwfWBx36 .
Последний раз редактировалось Digital_Element; 13.05.2019 в 13:36.
Фото в архиве не пожатые гугл-диском в этом же размере (2 Мп – 1800х1200)
https://dropmefiles.com/1YaIt
Вот она - прошлогодняя открытка в реальности.
![]()
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)