<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 09.12.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>попрошу не флудить и писать только конкретно по теме![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Zubastik @ 09.12.2008 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>попрошу не флудить и писать только конкретно по теме![]()
![]()
![]()
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
Уважаемы Модератор, почистите пост от этого флуда!!!!
Mastakilla, да кому какая разница, сколько и как ты на ней катался. Хоть 30 км, хоть 30000 км. Также не имеет значения, какого года твоя рама.
Имеет значение только то, что твоя рама может предложить. Это простая бюджетная алюминиевая б/у рама без дефектов труб.
Устоявшаяся стоимость простой бюджетной алюминиевой б/у рамы рамы без дефектов труб (трещин, вмятин, изгибов, не считая потертости, царапины и отколупы краски) -- 1500-2000 рублей. Во столько оценивает такую раму вторичный рынок. Рынок, понимаешь? Стоимость товара, за которую он может быть продан, определяется спросом.
Производитель, год изготовления, некатанность ничего не значат сами по себе. Иметь значение может особая геометрия какого-то производителя, дорогой сплав, наличие карбоновых вставок, усилений и т. п. В твоей раме ничего такого нет: усилений нет, карбоновых вставок нет, сплав самый простой, трубы без баттинга, геометрия примитивная. Рамы, выпущенные за последние 2-3 года, ничем не отличаются, то есть год выпуска также не важен.
Я ищу 16" раму на замену своей 20" рамы Merida Matts TFS Disc 2007. Когда найду, 20" раму выставлю здесь на продажу за 2000 рублей. Потому что это обычная рама с велосипеда за 10000 рублей (при том, что это гидроформованная сваренная роботом рама с тройным баттингом, хитрой формой перьев, особым профилем нижней трубы, модным усилением возле рулевого стакана!!). Несмотря на все это, она остается обычной бюджетной рамой, и цена ей 2000 рублей.
То, что тебе эту раму выгоднее иметь в заначке, чем продать за 2000 рублей, вполне нормально. Только это никак не сказывается на ее рыночной цене. Ты можешь считать ее достойной 4500 рублей, но за такие деньги она элементарно никому не нужна.
Jabber & e-mail: lolmaus@gmail.com | ICQ: 771594 | SMS: +7 (926) 261 0030
Уважаемый Модератор, перенесите тему в беседку ^_^
За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут
http://cgi.ebay.com/KCNC-Ti-Pro-Lite-Scand...1QQcmdZViewItem
в комплекте с этим штырем куплю за 4000р =)
<div class='quotetop'>Цитата(Mastakilla @ 09.12.2008 00:09) <{POST_SNAPBACK}></div>И прозрение снизошло на него...
Ваш трек 4300 продаётся за 10740р здесь
рама на велосипеде стоит от четверти до трети в среднем
при выезде из магазина -30% тут же.
итак, получим от 1879.5 до 2506р. Вам предложили 2500 - верхняя граница. Что так взбесило?
При это ваша собственная манера общения очень грубая, и скорее всего так у Вас никто ничего не купит. Если Вам не надо продать - так и не продавайте, а если надо, так продайте нормально![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
Моё предложение для всех вас, готов специально для вас создать аналогичную тему в разделе беседка для дальнейшего обсуждения, только без моего присутствия, сидите радуйтесь жизни, обсуждайте какие вы умные и находчевые только без меня и в соответствующем разделе.
Правила вы походу не читали, в отличии от меня, и я правила форума не нарушаю, а вот вы ребят уже обнаглели!!!
Модератор, просьба очистить этот пост от флуда, а флудерастов наказать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)