оффтоп из темы про выбор шиповки - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: оффтоп из темы про выбор шиповки

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 07.10.2008 16:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у вилки зимой блокировку включаешь и ничего в ней не изнашивается, поскольку она прекращает работать.[/b]
    А что по-вашему может износиться зимой больше, чем летом, если ее не блокировать?
    Riding, and riding, we search across the land
    The snow, and wind, has frozen hearts of man
    But we ride
    We ride
    We stop, consider the land that we were travelled
    Our maps at home, direction unravelled
    But we ride
    We ride

<div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 07.10.2008 14:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А у вилки зимой блокировку включаешь и ничего в ней не изнашивается, поскольку она прекращает работать[/b]
    ребы таким вот образом из строя выходят, включаешь блокировку, чпокаешь с бордюрчика и привет.

<div class='quotetop'>Цитата(nihilo666 @ 07.10.2008 15:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что по-вашему может износиться зимой больше, чем летом, если ее не блокировать?[/b]
    Сам не знаю. Я просто ему ответил на то, что он или не он приводил страницей назад аргументы, что зимой вилки очень быстро дохнут. (пролистай пару страниц назад, найдешь посты).

Добавлено позже (07/10/2008 15:41):
    <div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 07.10.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ребы таким вот образом из строя выходят, включаешь блокировку, чпокаешь с бордюрчика и привет.[/b]
    Низкое качество вилки!
    Ты полагаешь, что качественный продукт вот так просто ломаться должен? Мне кажется, что нет.

Мотоциклы круглый год на стадионе гоняют, включая зиму... Вилки амортизационные с них же пошли правильно?
    Фигли у них все работает должным образом, а у велосипедов все кругом ломаться обязано.

Низкое качество продукта, вот и весь ответ.

as3asd3
    <div class='quotetop'>Цитата(as3asd3 @ 07.10.2008 15:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Низкое качество вилки!
    Ты полагаешь, что качественный продукт вот так просто ломаться должен? Мне кажется, что нет.[/b]
    Ухахах... низкое качество. Просто некоторые не знают, за счет чего эта вилка блокируется. У мотиков вилка не блокируется, там этого не надо. А ломается как раз это усложнение конструкции.

Не вижу проблем с использованием механических частей велосипеда зимой. Просто надо делать поправку на смазку.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

У меня вполне нормально работала вилка зимой. RS Reba. Хотя когда температура приближается к -10 -15 уже совсем не про вилку думаешь.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Mutant @ 07.10.2008 18:39) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Зимой надо ездить либо на дорогой работающей вилке + иметь ремкомплект и мастера под боком (если сам перебирать не желаешь) или ездить вообще на ригидной - "работает" также, как эластомерки и RS Judy всякие, а вес в 2,2 раза меньшне. Зачем платить больше, раз результат одинаков? [/b]
    Или просто не морочиться и катать как есть.

.ride fast.
    .die young.

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 07.10.2008 14:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ребы таким вот образом из строя выходят, включаешь блокировку, чпокаешь с бордюрчика и привет.[/b]
    Не знаю, не знаю. А предохранительный клапан (или как он там называется) для чего? Я свою Ребу настроил так, что и в заблокированном состоянии она прекрасно отрабатывает крупные неровности, зато раскачки при педалировании нет. Если еду по городу, то разлочиваю ее только на одном участке длиной 1 км. С бордюров прыгаю постоянно.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

Судя по последним двум зимам в Москве, состояние дорог следующее. Днем вода, ночью лед. Снега нет, за редким исключением. Типа, вступаем в Европу, со всеми вытекающими)))
    С вами был Злой Кайрат Кисин

<div class='quotetop'>Цитата(Folco @ 29.10.2008 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Судя по последним двум зимам в Москве, состояние дорог следующее. Днем вода, ночью лед. Снега нет, за редким исключением. Типа, вступаем в Европу, со всеми вытекающими)))[/b]
    Хотя я и вынужден согласиться с констатацией этого факта, но замечу, что за городом ситуация обычно сильно отличается от того, что творится в Москве. Если кто-то видит "погоду" только по пути на работу, то ему не придет в голову, что в лесу (временами) может быть вполне приличный снег, пригодный для катания на лыжах. А мне приходится часть пути до работы проделывать по загородному шоссе и улицам дачного поселка (Салтыковка, Никольское), а также по задворкам Москвы в районе железной дороги и Кусковскому парку, где не очень-то убирают снег и поливают дорогу реагентом. Так что всего хватает - и асфальта, и льда, и снега, как рыхлого, так и утрамбованного.

Редкостная ***** Аватар для Folco
    Байк
    советский самокат чугунный

<div class='quotetop'>Цитата(Арчи Кун @ 29.10.2008 14:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хотя я и вынужден согласиться с констатацией этого факта, но замечу, что за городом ситуация обычно сильно отличается от того, что творится в Москве.[/b]
    Есть ли жизнь за МКАДом?
    Но тема все таки, "шиповка для города". А город, это прежде всего реагент, системы отполения повсюду и как результат, на несколько градусов температура выше чем загородом. Мы на прошлый НГ поперлись на Борисовские пруды пущать артилерию пьяные, так не могли утопить всю эту фигню в снегу, мало его было и он был растаявше-мерзлый. Вот так.
    С вами был Злой Кайрат Кисин

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)