ОТМЕНА! 29.11.2008 (суббота) ПВД Многоэтажный военный бункер (возле д.Троица) - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: ОТМЕНА! 29.11.2008 (суббота) ПВД Многоэтажный военный бункер (возле д.Троица)

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 21.01.2009 02:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тогда тебе придется проехать по той дороге еще раз. :-) Или подождать до лета, сейчас и весной на описанном маршруте велик будет лишним грузом.[/b]
    А вроде там должны бы дорогу чистить...посмотрим Ты видел этот бункер?

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 21.01.2009 16:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А вроде там должны бы дорогу чистить...посмотрим Ты видел этот бункер?[/b]
    Не, не видел. Сколько бывал рядом, и представляю где он примерно, но не возвышается, внимания не привлекает. :-)
    Ты про какую дорогу говоришь? От Вороново на 252км? Или поля у Игнатово и Новиково и просеки в лесу между Белоусово и Вороново, как это предполагалось в упомянутом в теме маршруте? :-)

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 21.01.2009 23:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ты про какую дорогу говоришь? От Вороново на 252км? Или поля у Игнатово и Новиково и просеки в лесу между Белоусово и Вороново, как это предполагалось в упомянутом в теме маршруте? :-)[/b]

Да, от Вороново на 252-ой, там ведь дальше можно через дачи - в Мачихино и через Руднево - к ст. Рассудово - без просек, чтоб пешки было минимум. А начать маршрут придётся в Климовске.

Буйный веломаньяк! Аватар для boga
    Байк
    Серый Эпик с белой вилкой

<div class='quotetop'>Цитата(Formull @ 22.01.2009 21:16) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да, от Вороново на 252-ой, там ведь дальше можно через дачи - в Мачихино и через Руднево - к ст. Рассудово - без просек, чтоб пешки было минимум. А начать маршрут придётся в Климовске.[/b]
    От Вороново на 252-ой должны чистить до автобусного круга. А вот про "через дачи" сейчас я сильно сомневаюсь. Я б лучше протопал пару км через лес до Зинаевки, а потом слился в Н-Ф, там в макдачне горячего чаю можно ... :-) Ну или от Зинаевки по асфальту до деревни Мачихино, откуда должна идти натоптанная тропа до станции, а оттуда как ты хотел в Белоусово и далее Рассудово.
    И насчет от Климовска тоже сомневаюсь - ты оттуда никуда не выйдешь (если я правильно понимаю твое намерение ехать от Гривно по дороге мимо радаров), кроме как на бетонку, и либо пару км по ней до поворота на Перемышль (с которого, судя по той погоде, что сейчас творится, придется съехать на заднице, используя велик в качестве якоря), либо тебе придется устроить героический переход через поля. Лучше ехать через Дубровицы в Щапово, оттуда через Песье в Овечкино и выехать на Варшавку у поворота на Кленово, потом по ней до поворота на Вороново или объехать бОльшую часть довольно мерзкой дороги от Варшавки до Вороново через Юдановку - обычный объезд от перекрестка, который за мостом, через Ворсино тоже потребовал бы героического перехода через поля.
    Да и вообще лучше повременить: на дорогах, которые не расчищают, а просто раскатывают (а единственный способ избежать таких - это от Подольска по Варшавке), сейчас будет та самая задница, на которой даже моя Nokian Extreme перед не держит.

<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 23.01.2009 02:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    От Вороново на 252-ой должны чистить до автобусного круга. А вот про "через дачи" сейчас я сильно сомневаюсь. Я б лучше протопал пару км через лес до Зинаевки, а потом слился в Н-Ф, там в макдачне горячего чаю можно ... :-) Ну или от Зинаевки по асфальту до деревни Мачихино, откуда должна идти натоптанная тропа до станции, а оттуда как ты хотел в Белоусово и далее Рассудово.
    И насчет от Климовска тоже сомневаюсь - ты оттуда никуда не выйдешь (если я правильно понимаю твое намерение ехать от Гривно по дороге мимо радаров), кроме как на бетонку, и либо пару км по ней до поворота на Перемышль (с которого, судя по той погоде, что сейчас творится, придется съехать на заднице, используя велик в качестве якоря), либо тебе придется устроить героический переход через поля.[/b]
    От автобусного круга есть подъезд к с/т Мачихино, от него через другое товарищество - к ст. Мачихино, и потом - в Белоусово, зачем круг через Зинаевку-то? :blink: А накат - конечно пока не очень радует, но проехать можно и помедленнее

Ну Перемышль и объехать можно - через Никулино и взять восточнее - по дороге через дачи выйти к повороту на Сальково, возможно там будет немного пешки, а потом Кленово - Мешково - Дубровка - выезд на Варшавку B)

Веломаньяк Аватар для Стас
    Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

А ни у кого случайно нет желания посетить бункер в субботу 7 марта?
    Можно начать маршрут с пл.252 сразу заехать в бункер
    а далее проехать через зинаевку-каменское-атапцево посмотрев по дороге вышку
    доехать нара-фоминска а при желании продолжить до кубинки

Добавлено позже (06/03/2009 09:40):
    А вот так они выглядят:
    Бункер
    Вышка

<div class='quotetop'>Цитата(Стас @ 06.03.2009 09:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А ни у кого случайно нет желания посетить бункер в субботу 7 марта?
    Можно начать маршрут с пл.252 сразу заехать в бункер
    а далее проехать через зинаевку-каменское-атапцево посмотрев по дороге вышку
    доехать нара-фоминска а при желании продолжить до кубинки

Добавлено позже (06/03/2009 09:40):
    А вот так они выглядят:
    Бункер
    Вышка[/b]
    Ну в принципе можно только у меня передний переклюк сломался подчинить щас не успею так что моноспид!))))

Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

если появиться еще хоть один желающий
    едем на этой собаке
    я сяду в переделкино во 2 вагон
    Ну и надо быть морально готовым немного погулять по сугробам

<div class='quotetop'>Цитата(Стас @ 06.03.2009 13:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    если появиться еще хоть один желающий
    едем на этой собаке
    я сяду в переделкино во 2 вагон
    Ну и надо быть морально готовым немного погулять по сугробам [/b]
    После этой масленицы мне никакие сугробы не страшны!

Байк
    Canyon, BXT
    Записей в дневнике
    1

ну значит осталось дождаться еще желающих

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)