Mishkasss, я правильно понимаю, что между стартом и точкой G и дальше от точки G до финиша никаких промежуточных пунктов питания нет? Хочу понять, с каким расчётом питание/питьё тащить.
Mishkasss, я правильно понимаю, что между стартом и точкой G и дальше от точки G до финиша никаких промежуточных пунктов питания нет? Хочу понять, с каким расчётом питание/питьё тащить.
Да, горячая еда будет только на половине дистанции. В прошлый раз наливали супчик.
walt jabsco, я не про горячую (на супчик вообще, откровенно говоря, никак не рассчитывал). Я про пополнить запасы воды, например. От этого зависит - то ли я пару литров на себе тащу, то ли фляжки 0.5 хватит (или будет что-то между этими крайностями).
Да не, там нет никаких КП и ничего подобного, с собой надо тащить и воду, и перекус, и пуховик.
Где кстати москвичи останавливаться планируют на ночь? По опыту там большинство ночлежек представляет из себя гостевые дома квартирного типа, с байками не очень удобно
И так наша банда составляет 5 человек из Москвы. Думаю будет весело и интересно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)