Таня, супер! Атмосфера "обжор пвд2д" в фотках передана сполна )
Про красоту тамошних лесов и рек даже не говорю. И, дополняя Петра, с московскими или немосковскими дачниками: таких чистых лесов не видел ни в одной области, граничащей с Подмосковьем. В один момент мне даже захотелось остановиться и убрать с грязной колеи останки пластиковой бутылки, как чуждый предмет, но вовремя одумался
92б14О2935
Коллеги, прекрасный отчет и фото! Похоже, вы решили для меня вопрос о том, в какие края нужно в ближайшее время наведатьсяда и погода вроде способствует.
Давно я подумываю слепить какой-нибудь микс из Егоровских КВ 2014 и 2015.
Удалась данная задумка? Можете что-то рассказать интересное о треке? - задачка то выглядела перспективно...
Дима, сейчас там очень халявные грунтовки, планируй побольше км
92б14О2935
Алик, из песни слов не выкинешь :-) Что было - то было :-) Но в этот раз я хоть ездовых фоток побольше сделала (на "мыльницу" удобнее, чем на телефон), чтобы не создавалось впечатление, что мы только ели и тупили в красивых местах :-)
---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:06 ----------
У нас и был именно такой микс, только сильно урезанный. Можно было больше километров закладывать, даже не планируя кататься в темноте - грунтовки там довольно быстрые сейчас.
Я бы туда ещё съездила в этом сезоне, если погода позволит. Возможно, по морозцу, как Лена предлагала.
Я пораньше просыпаюсь, что бы подольше ни чего не делать.
вы так всё сказочно описываете, что прям надо съездить. Тем более погоды хороши.
Таня, жить все-таки где лучше: Лабиринт или М7?
Я то догадывался, куда поехали ребята. Потому кусать локти начал еще в пятницу... или даже в средуУ меня получилось так https://www.gpsies.com/map.do?fileId=rpthbfypnnlyhval . Немного отличается от плана, особенно в конце. Для дачного променада сойдет. Но выезжать следовало по-раньше, что бы в Москворецкой оказаться в 7:07. Но после ночного дождя в Раменском, я утром лишний час малодушно пообнимался с кружкой кофе. До Малеихи все хорошо известно, но на это и ушел весь световой день.
Единственная ремарка: между 45ым км и 58ым км гладкий грейдер рыбхоза. Заезд выезд свободный, но по нему ездит машинка охраны. Ко мне прицепились, но не злобно. Бывший мостик (54 км) уже бывший - он полуразрушен и обмотан свежей колючкой. Дорожка от Мишкиной дороги до Саматихи отличная и сухая, с некоторыми завалами. Но навстречу мне ехали настоящие лесорубы - они обещали ее расчистить в спидвей
И я им поверил. Пока я прохлаждлся на дорожках рыбхоза и жрал рыбу из магаза в Иваново, они уже проабгрейдили пожогскую вырубку и поучаствовали в спасении бабушки. От Горы до Малеихи по ЛЭП в сумерках мне ехать не захотелось. Объезд по лесовозке местами разбит свежими вырубками, но терпимо. В Малеихе наступила темнота и в лес до Надеино не полез, побоявшись болота. Насыпь под Черустями скоростная и приятная. Единственно, на всем маршруте, там где летом был песочек, прошедшими дождями он раскис в клейкую массу и еще не уплотнился - мои широкие колеса буквально приклеивались.
Последний раз редактировалось Tulear; 08.10.2018 в 20:03.
Я очень хочу ещё. Надеюсь, погода позволит.
Кстати, о ПДС-ах. Мне очень понравилось. Имея хронический недосып, падаешь на полку и 4 часа сна обеспечены. Велики разбирать нп надо. Снимается только переднее колесо и ставится в нерабочий тамбур. Мешки просто для приличия. В тамбур спокойно помещались 3 велосипеда.
Всегда так завтракаем ))
Лена, я звонила в М7, и они сказали, что байки можно поставить только на парковке, под крышей; вход с улицы на парковку заперт, а вход на парковку из гостиницы свободный. Уже по одной этой причине мы этот вариант забраковали. Ну и шумно там, наверное (здание на трассе). В итоге мы выбрали "Лабиринт" и не пожалели. А вообще, там еще и другие гостиницы есть, выбор большой.
---------- Добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
Не могу сказать, что мне понравилась такая заброска, но оказалось лучше, чем я думала. Конечно, я бы предпочла или всю ночь ехать в поезде и спать, или 2-3 часа в сидячем экспрессе и к ночи дома, но и так сносно.
Фотка с короной и кокошником - зачёт :-)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)