Урочища: Илкодино, Спиридово, Курилово - 07.10.2018 Кто ездил, подскажите как лучше! - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 53

Тема: Урочища: Илкодино, Спиридово, Курилово - 07.10.2018 Кто ездил, подскажите как лучше!

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

Наш маршрут тоже завершился, правда очень поздно, т.к. один из наш немного сломался морально и естественно очень сильно устал, катая так много по таким пескам.

Но тем не менее, все живы и здоровы!
    Ирина, к сожалению до оз.Смердячье не жоехали, т.к. со стороны Селищ если ехать, необходимо было преодолеть брод (там не моста, а глубина чуть выше втулок).

Кстати, заезжали в илкодинр с востока(после базы афганцев левее взяли), так дорога заросшая, а часть пути проходит по болоту(более менее сухое, но тяжело шлось) и встрели на болоте огромный дуб, лет 100ему не меньше.

В итоге вышло 135км, ссылку на фото завтра сделаю, сегодня куча других дел.

sjerebtsov, Да, было очень здорово встретиться, вседа приятны такие вчтречи, доехали в итоге без приключений?

Цитата Сообщение от T0l9mba Посмотреть сообщение
    Наш маршрут тоже завершился, правда очень поздно, т.к. один из наш немного сломался морально и естественно очень сильно устал, катая так много по таким пескам.
    Я правильно понимаю, что на узкой 2,25 резине там делать нефиг?

Цитата Сообщение от T0l9mba Посмотреть сообщение

Но тем не менее, все живы и здоровы!
    Ирина, к сожалению до оз.Смердячье не жоехали, т.к. со стороны Селищ если ехать, необходимо было преодолеть брод (там не моста, а глубина чуть выше втулок).

Кстати, заезжали в илкодинр с востока(после базы афганцев левее взяли), так дорога заросшая, а часть пути проходит по болоту(более менее сухое, но тяжело шлось) и встрели на болоте огромный дуб, лет 100ему не меньше.

В итоге вышло 135км, ссылку на фото завтра сделаю, сегодня куча других дел.

sjerebtsov, Да, было очень здорово встретиться, вседа приятны такие вчтречи, доехали в итоге без приключений?
    Да, всё отлично доехали.

Последний раз редактировалось sjerebtsov; 08.10.2018 в 14:27.

Цитата Сообщение от Nikolay_B Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что на узкой 2,25 резине там делать нефиг?
    Я вчера проезжал Селищи, Мишунино, Борисово на 29х2,1. Нет проблем, все едется.
    Были очень короткие участи по 50 м с песком, там спешивался.
    Даже в Смердячье проехал по броду. Но для моих колес вода была ниже втулок.
    135 км по такому холоду конечно бы не потянул.
    Последний раз редактировалось evgenomus; 08.10.2018 в 14:38.

Веломаньяк
    Байк
    Foka v2.
    Записей в дневнике
    1

Nikolay_B,
    Очень сильно зависит от вашей подготовки, как физической, так и моральной. У нашего это просто всего второй выезд был на расстояние 90+ и первый по таким пескам.

evgenomus, холодно? О чём вы? В течении дня ехали просто ф футболках (джерси)
    Я вот с удовольствием ехал бы в джерси и шортах, но как то не предусмотрел данной опции для себя на эту прездку (((

Беговой Хаски Аватар для sadi
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nikolay_B Посмотреть сообщение
    Ездили? Хочется подробностей...
    Съездили замечательно, маршрут немного изменили. Дороги идеальные, на 2,25 везде проезжается, а погода шептала - займи, но выпей. Чем мы, собственно, на берегу Поли у Смердячьего и занимались, благо был и повод. Наблюдали чудную группу на фэтах, подъехавшую к броду с другой стороны, но чего-то испугавшуюся и отправившуюся обратно в сторону Передела. В общем не знаю, удастся ли повторить такое счастье в будущие выходные!

Цитата Сообщение от sadi Посмотреть сообщение
    Съездили замечательно, маршрут немного изменили. Дороги идеальные, на 2,25 везде проезжается, а погода шептала - займи, но выпей. Чем мы, собственно, на берегу Поли у Смердячьего и занимались, благо был и повод. Наблюдали чудную группу на фэтах, подъехавшую к броду с другой стороны, но чего-то испугавшуюся и отправившуюся обратно в сторону Передела. В общем не знаю, удастся ли повторить такое счастье в будущие выходные!
    Вау, занёс в мемориз! А фактический трек есть в формате GPX или на GPSies.com?

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

в субботу надо прокатиться, меня смущала дорога через Авганцев, но видать за 2 года стало намного лучше

---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

sadi, скорее всего смотрели глубину. А вот от Передела в Селищи мне не очень понравилось ехать, были завалы.
    Раз так много народу прокатилось, то что сейчас с лужами? Интересует участок от Костерево до Мишунино или Илкодино.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

Цитата Сообщение от piv84 Посмотреть сообщение
    в субботу надо прокатиться, меня смущала дорога через Авганцев, но видать за 2 года стало намного лучше
    не ожидай слишком многого от неё, она в хайвей не превратилась, по личным ощущениям - не сильно лучше, чем была лет 5 назад. А местами даже и хуже. Пропиливают только ближе к афганцам и совсем немного и недалеко - от Б.Ушмы. Есть пара некритичных завалов и раза 3-4 спешиться через одиночные упавшие бревна. После афганцев - на дороге препятствия только в виде небольшого кол-ва луж.

Субъективно - мне дорога от брода через Передел на основную дорогу к Селищам даже больше понравилась, да и бревен там не было особо (как сейчас вспоминается).

Веломаньяк
    Байк
    Cube Analog 29 Custom на ХТ, Norco Revolver 9.1, On-One Fatty Custom

ast182, от Передела бревен был не так уж много, половину можно было переехать. 3-4 раза спешиться не проблема, я то думал что ее после ураганов очень сильно завалило.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)