Добрый день!
Присоединюсь. С возвратом домой в субботу от ст. Кукаринская или Шаликово.
Добрый день!
Присоединюсь. С возвратом домой в субботу от ст. Кукаринская или Шаликово.
Всем привет! присоединяюсь на 2 дня
Да без вопросов. Только вот одна проблемка: юбилейные Уборы пойдут по обновленному и частично измененному треку, и какой из них крутить наоборот, надо будет еще хорошенько подумать.
че ночами то уже? сильно утепляться или еще летняя пижамка прокатит???
Наталья
О, пока я тут газ добывал, какие вопросы пошли. Почему-то про резину еще никто не спрашивает? Наташа, хорошо еще сейчас по ночам, но к утру
может подморозитьлучше немного утеплиться. Впрочем, у каждого свой тепловой режим, поэтому вопрос исключительно индивидуальный.
Я лучше о газе.
Проверил тут свои запасы, неожиданно выяснилось, что есть он только в австрийском баллоне (600 мл !!!). Купил в Маутхаузене на распродаже в Obi.
Высота почти 30 см, я таких раньше не видел. А, если на него еще накрутить горелку, сверху поставить кастрюльку и всё это поджечь...Будет вполне похоже на орбитальную станцию во время маневрирования. Вот я и решил: не рисковать и людей не пугать, и пошёл газ добывать. А ты про какие-то холодные ночи спрашиваешь
.
Последний раз редактировалось Canon; 07.09.2018 в 19:42.
О чем вам буржуям думать еще, а у нас после суровых северов кости ломит и хвост отваливается.... страашно мне, пойду положу пуховик!!!
Наталья
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)