Приглашаются желающие прокатиться вдоль Угры по треку из этой темы.
Руководителя нет и не будет :-)
Предполагается, что все участники автономны и самостоятельны, адекватно оценивают свои физические кондиции и навыки ориентирования по навигатору :-) Хотелось бы ехать всем вместе, но подолгу и часто ждать сильно отстающих не будем. Уезжать вперед не возбраняется. Будут остановки для перекусов, но без долгой тупёжки.
Я сама западнее Юхнова не ездила, но говорят, что ожидается парочка глубоких бродов, чуть выше развилки.
Ночёвка в Колыхманово (вблизи Юхнова) в мотеле «205-й км», http://motel205km.ru/. Я себе номер забронировала. Там же можно поужинать и позавтракать.
Заброска на «Ласточке» отправлением с Белорусского вокзала в 7:10 в субботу, 25 августа. Трое участников, включая меня, взяли билеты в 5-й вагон (билетов мало, хотя еще 5 дней). При покупке билета на этот поезд на сайте РЖД можно сразу оплатить велосипед, выбрав в дополнительных услугах опцию «Оплатить багаж» -> велосипед. Для упаковки байка надо взять пару мусорных мешков (хотя, возможно, и без мешков пустят).
Возвращение из Калуги в вск вечером. Хотелось бы в разумное время. Обратные билетыбудем брать по прибытии в Калугу: экспресс из Калуги-1 отправлением 26 августа в 19:24.