Touareg V3.0 TDi vs Landrover Discovery 3/ RR sport V6 Tdi - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 77

Тема: Touareg V3.0 TDi vs Landrover Discovery 3/ RR sport V6 Tdi

<div class='quotetop'>Цитата(108 @ 06.11.2008 15:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Не думаю, что эксплуатационные расходы окупятся.[/b]
    Когда я выбирал машину я пообщался со старыми друзьями по сервису. Так вот мне сказали тоже самое. Экономия дизеля проявляется при больших годовых пробегах. Поэтому я купил себе бензиновую машину.
    ИМХО

<div class='quotetop'>Цитата(IM @ 06.11.2008 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Экономия дизеля проявляется при больших годовых пробегах. Поэтому я купил себе бензиновую машину.
    ИМХО[/b]
    Это верно. Но мне приятней заплатить (переплатить) один один раз за дизель, а потом ездить на 6-8л соляры на 100, чем на 13л бензина как сейчас.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Лучше в день по рублю, чем в месяц тридцатку)
    В рольфе ТО для паджеро спорт бензинового стоит 1000 баксов на каждые 15000 км и по 500 на каждые 7500 у дизеля))
    Вот аспекты ремонта и обслуживания 4Х4 меня отпугивают.
    А фильтр с подогревом - это круто. ДЕйствительно решает проблему воды в топливе

<div class='quotetop'>Цитата(caballero @ 06.11.2008 13:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Это верно. Но мне приятней заплатить (переплатить) один один раз за дизель, а потом ездить на 6-8л соляры на 100, чем на 13л бензина как сейчас.[/b]
    Плюс меньше остановок на заправках. На дизельной Октавии я из Праги до Братиславы и обратно (~700-750km) доезжал без дозаправок, и еще оставалось немного. А на бензиновой такой фокус уже не проходит.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Archer @ 06.11.2008 18:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Плюс меньше остановок на заправках. На дизельной Октавии я из Праги до Братиславы и обратно (~700-750km) доезжал без дозаправок, и еще оставалось немного. А на бензиновой такой фокус уже не проходит.[/b]
    кстати именно твоя 4х4 шкода и сподвигла меня на движение в ту сторону... а еще то что шиповки в ЕУ запрещены...

кстати от москвы до бреста легко можно без дозаправки долететь с моим 70 литровым баком у меня расход в РФ был порядка 8 литров а в белоруссии 7-7,5 литров на сотню

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Плюс меньше остановок на заправках. <div class='quotetop'>Цитата</div>
    [/b]
    Это - один из главных плюсов дизделя. Цена в данный момент (хотя это не шутка, а 1,25 евро за литр) не так смущает, а вот заправляться каждые 400-450 км напрягает.
    Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.

Ну есть еще один плюс-это ресурс дизеля гораздо выше бензинового двигла. Ушатать его сложнее.
    Живу за МКАДом

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

<div class='quotetop'>Цитата(Slamik @ 06.11.2008 21:44) <{POST_SNAPBACK}></div>
    "Надежность" ровера не отпугивает?)[/b]
    отпугивает, пожалуй в главную очередь это и отпугивает...

<div class='quotetop'>Цитата(o-leg @ 07.11.2008 00:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    отпугивает, пожалуй в главную очередь это и отпугивает...[/b]
    Ломается то, что не ломалось у меня даже на Жигулях в ... тых годах. Например крепления крышки над рулевой колонкой. Ну, не смешно? Не смешно, особенно когда ждешь это говно ДВА месяца и тратишь еще один день на поездку в сервис утром и вечером - отдать/взять. НАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Из плюсов - приятных расход дизеля на трассе и в городе, отличная настройка подвески.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)