еду! сяду на курской
<div class='quotetop'>Цитата(Derbist @ 25.10.2008 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>А как ты лошадь в электричку заведешь? И багажный билет наверно не подойдет... :D
Как тебя понимать?
- Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
<div class='quotetop'>Цитата(Gackiy @ 26.10.2008 00:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Да конь-то педальный![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 25.10.2008 18:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Ожидается очень много и не только луж B)
<div class='quotetop'>Цитата(boga @ 25.10.2008 23:08) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну посмотрим по темпу, если через Малинки проедем ещё как-то, решим на месте, там усадьбу только начинали реставрировать, когда в последний раз там был![]()
что то я перепутал со временем и проспал. обидно(
ася: 273-152-218
моб.: 8(963)961-94-54
<div class='quotetop'>Цитата(Seledka32 @ 26.10.2008 08:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
селедка,поехали на карьеры в Лыткарино.прямо скоро.
Никогда ни на кого не надейся.
Просто возьми и сделай все сама, это намного проще.
Вот блин, приехал на курский вокзал, хотел взять билет до голицино, а мне тетка говорит что такие поезда здесь не ходят :blink:
поехал смотреть расписание, слышу - на такой-то перрон прибывает поезд до голицыно, я опять к окну (уже к другому), тетка говорит что билеты надо брать не здесь а где-то снизу :blink:
ппц короче, не успел и так и не понял где же брать билет
Олега, ты похоже на горьковское направление заехал, по которому неделю назад ездили. А надо на Курскоеи там кассу действительно непросто найти...
Вообще покупка билета в Москве перед покатушкой - абсолютно бессмысленное и вредное мероприятие, уж сколько было электричек упущено из-за этого...
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Выезжаю наперез... посмотрим, что-где-когда получится.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
Увы, обстоятельства сложились так, что поехать не получилось![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)