Есть 100.000 руб. нужен быстрый велосипед - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 35 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 347

Тема: Есть 100.000 руб. нужен быстрый велосипед

<div class='quotetop'>Цитата(Tibet @ 22.10.2008 22:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Нужен велосипед, на который есть 100000-150000 руб. (4000-6000$)

Основные требования к велосипеду - должен быть максимально легким

и во-вторых он должен быть максимально быстрым

Естественно бренд должен быть из топовых. Должен быть хардтеил.[/b]
    Вот тебе велик: http://colnago.ru/catalog/?catalog=2&product=IBEX-C
    вот колёса: http://www.velomarket-cska.ru/cgi-bin/shop...emlink=15_0_166

В бюджет влезает.

Не знаю что можно быстрее этого найти.

Веломаньяк Аватар для Montana
    Байк
    Кастом на Iron Horse Azure, Shulz Goa-3, Langtu KY 8.2

Ребята, человек хочет потратить свои собственные деньги ради своего удовольствия. Купит, покатает, поймет что к чему, другой купит.

<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 23.10.2008 08:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мда... тотик в стиле недавнего путешествия "Четыре столицы"...или как там называлось...

судя по постам...)))) есть миллион, хочу феррари чтоб шумахера обогнать...))[/b]

Да, что Вы привязались? 

Что плохого в том, что человеку нужен быстрый и легкий велосипед?

Просто я считаю, что раз уж участвовать в соревнованиях, то участвовать надо на том, на чем ты не будешь проигрывать изначально!

Ведь в гонки Ф1 не лезут участвовать раллийные команды..хоть ты за руль лучшего ралиста посади и тренируй его круглые сутки, он не выйграет у Ф1.

Также и здесь я просто больше не хочу на своем тяжелом двухподвесе  гоняться с парнями которые ездят на карбоновых хардтейлах.

А то что я могу выделить на новый байк солидную сумму разве плохо?

P.S. Спасибо всем, кто помогает мне с выбором.
    Мои параметры (Вес 70 кг. Рост 175 см.)

Tibet
    можно вопрос? в скольки гонках вы приняли участие? что это были за гонки? мультиспорт/кк/марафоны/айронмены/дуатлоны/проч?

я бы посоветовал гоночный кк-подвес. он бы сглаживал ошибки райдера (как я понял, райдер таки не опытный) и позволял бы ехать немного быстрее на пересеченке. поставить вел на легкие колеса и вперед. заодно и опыта в гонках поднаберешься и будешь уже разбираться в железках. а потом соберешь себе вейтвиннерский хардтейл

Tibet
    Я вас не пойму.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ведь в гонки Ф1 не лезут участвовать раллийные команды..хоть ты за руль лучшего ралиста посади и тренируй его круглые сутки, он не выйграет у Ф1.[/b]
    Раллист - это человек, гонщик. Причем тут техника? Надо тогда проводить сравнение, кто быстрее: Лёйб на Ф1 или Шумахер на Ситроене Ксара. Бред.

Просто я считаю, что раз уж участвовать в соревнованиях, то участвовать надо на том, на чем ты не будешь проигрывать изначально![/b]
    А кто проиграет изначально, Шумахер или Лёйб? Оо

С таким подходом могу посоветовать пойти в соколя и взять самый дорогой вел - он будет самый быстрый! Равно как в голове любой вел не будет самым быстрым.

Проигрывать 30 сек на км - соглашусь с тем, что надо бы тренера нанять. Полезнее.
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 23.10.2008 11:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tibet
    можно вопрос? в скольки гонках вы приняли участие? что это были за гонки? мультиспорт/кк/марафоны/айронмены/дуатлоны/проч?[/b]
    На уровне чемпионат России в 1-й, на более мелких уровнях - в 5-6. Гонки по спортивному ориетированию на MTB велосипедах. (гонки с картой по пересеченной местности)

Добавлено позже (23/10/2008 13:47):
    <div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 23.10.2008 12:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Tibet

Раллист - это человек, гонщик. Причем тут техника? Надо тогда проводить сравнение, кто быстрее: Лёйб на Ф1 или Шумахер на Ситроене Ксара. Бред.[/b]

Все правильно, на Леба, котоый выдет на ситроене против Шумахера на Ф1 будут смотреть как на идиота, потому что он проиграет изначально из-за своей техники, каким бы крутым гонщиком он не был. Теперь то ясно?

Это все равно что на велосипеде "Кама" пытаться выйграть какой-нибудь Чемпионат России по КК.

Также и у меня - я участвую на соревнованиях изначально на плохом велике...т.е. изнчально проигрываю только из-за техники. А физуха, тренер и т.д. это уже после того как в технике я буду равен лидерам.

Мои параметры (Вес 70 кг. Рост 175 см.)

Все правильно, на Леба, котоый выдет на ситроене против Шумахера на Ф1 будут смотреть как на идиота, потому что он проиграет изначально из-за своей техники, каким бы крутым гонщиком он не был. Теперь то ясно?[/b]
    Нет, не ясно. Не думаю, что болид Ф1 умеет хорошо ездить по снегу (хотя такое было), преодолевать броды и пролетать 20 метров с трамплина без последствий.

Я просто честно, не уверен, что у лидеров то самое, что ты хочешь. Не зря есть предпочтения карбон/люминь, рокшокс/магура, шимано/срам... И у виннера никогда могло не быть самого топового вела, просто потому что он ему... скажем, неудобен.

Участвовать на каме - это ты типа так утрируешь? Камаз тоже гонки выигрывает и ничо. Думаю, при определенных условиях и на каме можно будет выиграть :D
    Глубина, глубина, я не твой. Отпусти меня, глубина...

<div class='quotetop'>Цитата(Tibet @ 23.10.2008 09:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А циклосеры бывают с MTB рулями? Сколько у циклосеров скоростей, кто-нибудь знает?[/b]
    убило! ))) на таких байках видимо серят по кругу))

по теме
    можно посмотреть на Stumpjumper от Specialized и уже названный Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 23.10.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Камаз тоже гонки выигрывает и ничо. [/b]
    Гоночные камазы, полагаю, имеют только внешнее и некоторое внутреннее сходство с серийными моделями
    <div class='quotetop'>Цитата(KpyTou yokep @ 23.10.2008 14:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Думаю, при определенных условиях и на каме можно будет выиграть :D[/b]
    На соревнованиях можно участвовать на чем хочешь, хоть на ашанбайке. Вот только нахрен
    надо давать фору другим гонцам может более сильным, а может и наравне, за счет лишних
    килограммов и менее заточенных компонентов на велосипеде. Это - не равные условия, а
    изначально такие, у кого спонсор побогаче, или своих средств хватает. Я не видел
    спецификаций велосов чемпионов, занимающих первые десятки на чемпионатах
    (в интернете об этом информации мало, разве что занятые места и марки вела), но зуб даю,
    что кроме надписей на раме их аппараты мало чем отличаются, в том числе по весу.
    Я просто честно, не уверен, что у лидеров то самое, что ты хочешь.[/b]
    У лидеров не просто именно это самое, под них целые фирмы делают велосипеды, получается как
    дорогое ателье. А потом - запускают в серию, способствуют популяризации спорта. Вот это круто!
    http://scottusa.com/gb_en/product/24...8/addict_cx_rc
    http://www.forum-lines.ru/rez/reginald.gif
    Городской скоттовод, любитель велопробегов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)