mikvikleon, Yan S, спасибо за отличные фотоотчеты!))
Yan S, спасибо за фото. Отличные! Хотел скачать, чтобы вмонтировать в свой фильм, но сайт незнакомый, да еще на русском языке меню, как я понял, - нет. Не подскажешь как скачать?
---------- Добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Дато, неудобно босса озадачивать, но хотел поинтересоваться, а будут фотки от тебя? Я почему спрашиваю: мы с тобой в паре работали по съемке групповых фото. Я бы хотел немного пофотошопить и собрать на одном фото всех участников. Мы раза три одно и то же снимали. Так что если появится возможность - выложи на форум. Буду очень признателен.
И второй вопрос - а не планируешь ты что-нибудь в числах 10-12???
Спасибо, Виктор!
скачать можно все zip-архивом - по ссылке ниже названия альбома ("native land under b.wheel_MR_Sh") есть такая пиктограмма: ->| только стрелка вниз - значок скачивания, а также можно скачивать фотки выборочно - тыкаете на фотку для просмотра - справа внизу на чёрном фоне пиктограммы - звёздочка, стрелка поделиться и затем пикт. скачать ->| (только стрелка вниз)) - если на неё нажать - даёт выбор размера - оригинальный или неск. вариантов сжатия.
[QUOTE=Nebunis;7323142]Фотки - ВОТ
Дато, спасибо!!! самый большой и широкий фоторепортаж!!!)
Рад, что понравилось![]()
Вставил часть фоток в окончательную версию фильма. Сфотошопил две фотки (чтобы все участники были сразу). Спасибо всем , до новых встреч. Вот ссылочка: https://yadi.sk/i/WjyHdIiw3XAU25;)
Спасибо за фильм, замечательно!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)