22.10.08: Экстремальные прятки от автомобилистов: Царицыно-Битца-Тропарёво-Олимп. деревня-Парк 50 лет - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 49 из 49

Тема: 22.10.08: Экстремальные прятки от автомобилистов: Царицыно-Битца-Тропарёво-Олимп. деревня-Парк 50 лет

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 23.10.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У него 50 км/ч - и у меня 50 км/ч, кРРРРасота, аж в ушах свистело, а встречные автобусы на остановках шарахались в стороны и ретировались врассыпную![/b]
    ЖЖешь..))
    У меня только с горки под 50 получается.

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 23.10.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ЖЖешь..))
    У меня только с горки под 50 получается.[/b]
    Это и было с горки По прямой максимум 40-42 км/ч, и то на поверку такая прямая оказывается слегка наклонённой.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 23.10.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ловите:
    http://ifolder.ru/8701578

(Участки от Чертановской ул. до круга на ул. академика Янгеля и от ул. Обручева до пл. Гагарина не считаются, это я ехала на место встречи и домой)<a href="http://ifolder.ru/8701578" target="_blank">
    </a>[/b]
    Держите -
    файл .plt для Ozi Explorer и ссылка на программу конвертации: [attachment=16619:trek.rar]
    Вложения Вложения
    С уважением,
    Tihohod

отлично покатались!
    побольше бы таких покатушек...

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

Tihohod
    Спасибо большое, а то бы я полдня ковырялась :-)

Только пока не дотумкала, как сохранить карту с треком из OziExplorer в виде графического файла <_<
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Почетный веломаньяк! Аватар для Tihohod
    Байк
    бело-зеленый

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 23.10.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только пока не дотумкала, как сохранить карту с треком из OziExplorer в виде графического файла <_<[/b]
    клавиша PrintScreen -> Paint (Меню "Правка" - "Вставить")
    С уважением,
    Tihohod

Люблю кататься! Аватар для Маша Л
    Байк
    GT Avalanche 3.0 и драндулет

Не, так я уже пробовала, если сделать трек по размеру экрана, получается мелко, названий улиц и мелких деталей не видно. Или это у меня  арта такая (засунула каку ю удалось отрыть в Интерн ете)

Вопщем, пока получилось только вот что, готовьте микроскопы:

(ногами не бить, первый блин комом, может, специалисты попозже лучше сделают )

Добавлено позже:

Ааа, вот как делать-то надо, оказывается:
    GPSies
    Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 23.10.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Цитата(Маша Л @ 23.10.2008 16:18)
    Только пока не дотумкала, как сохранить карту с треком из OziExplorer в виде графического файла

клавиша PrintScreen -> Paint (Меню "Правка" - "Вставить")[/b]
    Этот способ годится только для небольших фрагментов, умещающихся на экране.. Чтобы сделать граф. файл из всей карты вместе с треком и прочими объектами, следует "напечатать" его в PDF файл (при этом можно поиграться с настройками толщин линий треков итд), а затем перевести PDF в растровый файл тем же акробатом или фотошопом (первое по опыту лучше и быстрее).
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Вчера нашёл всё-таки отличную дорогу в Тропарёво. То есть на велосипедах там без злой резины фиг проедешь, но зато дорога идёт чётко вдоль ручья и выходит потом к зоне отдыха, упираясь в пруд. Начинается дорога от родника под часовней - тоже в общем, довольно симпатичный туробъект Часовня с родником находятся в низине, а наверху - дом для престарелых, от которого. Самое интересное, что весь путь через Тропарёвский парк так и пролегает - от одного дома престарелых до другого. Дорогу мне любезно (для Москвы я бы даже сказал: феноменально любезно) показали по очереди два жителя района, так получилось, что я практически только метров 100 проехал без проводника.
    Первую часть дороги показал уроженец азиатской страны очень интеллигентного вида с какой-то также необыкновенно культурной манерой общения (в его присутствии мне как-то даже стыдно было произносить любые слова-паразиты русской речи). Он был на велосипеде с авоськой из Пятёрочки, ехать ему было со мной не больно-то удобно, как оказалось, но он мало того, что вызвонил своему знакомому старожилу района на тему того, как проехать к лесопарку, но ещё и привёз прямо к началу дорожки и очень долго не соглашался оставить меня там, потому что по лесу ночью с тяжёлой авоськой на руле ездить вообще-то стрёмно.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)