<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 23.10.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ЖЖешь..))
У меня только с горки под 50 получается.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 23.10.2008 10:57) <{POST_SNAPBACK}></div>ЖЖешь..))
У меня только с горки под 50 получается.

<div class='quotetop'>Цитата(xArt81x @ 23.10.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Это и было с горкиПо прямой максимум 40-42 км/ч, и то на поверку такая прямая оказывается слегка наклонённой.

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 23.10.2008 11:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Держите -
файл .plt для Ozi Explorer и ссылка на программу конвертации: [attachment=16619:trek.rar]
С уважением,
Tihohod

Tihohod
Спасибо большое, а то бы я полдня ковырялась :-)
Только пока не дотумкала, как сохранить карту с треком из OziExplorer в виде графического файла <_<
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(Маша Л @ 23.10.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>клавиша PrintScreen -> Paint (Меню "Правка" - "Вставить")
С уважением,
Tihohod

Не, так я уже пробовала, если сделать трек по размеру экрана, получается мелко, названий улиц и мелких деталей не видно. Или это у меня арта такая (засунула каку ю удалось отрыть в Интерн ете)
Вопщем, пока получилось только вот что, готовьте микроскопы:
(ногами не бить, первый блин комом, может, специалисты попозже лучше сделают)
Добавлено позже:
Ааа, вот как делать-то надо, оказывается:
GPSies
Каждый рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.

<div class='quotetop'>Цитата(Tihohod @ 23.10.2008 16:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Этот способ годится только для небольших фрагментов, умещающихся на экране.. Чтобы сделать граф. файл из всей карты вместе с треком и прочими объектами, следует "напечатать" его в PDF файл (при этом можно поиграться с настройками толщин линий треков итд), а затем перевести PDF в растровый файл тем же акробатом или фотошопом (первое по опыту лучше и быстрее).
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Вчера нашёл всё-таки отличную дорогу в Тропарёво. То есть на велосипедах там без злой резины фиг проедешь, но зато дорога идёт чётко вдоль ручья и выходит потом к зоне отдыха, упираясь в пруд. Начинается дорога от родника под часовней - тоже в общем, довольно симпатичный туробъектЧасовня с родником находятся в низине, а наверху - дом для престарелых, от которого. Самое интересное, что весь путь через Тропарёвский парк так и пролегает - от одного дома престарелых до другого. Дорогу мне любезно (для Москвы я бы даже сказал: феноменально любезно) показали по очереди два жителя района, так получилось, что я практически только метров 100 проехал без проводника.
Первую часть дороги показал уроженец азиатской страны очень интеллигентного вида с какой-то также необыкновенно культурной манерой общения (в его присутствии мне как-то даже стыдно было произносить любые слова-паразиты русской речи). Он был на велосипеде с авоськой из Пятёрочки, ехать ему было со мной не больно-то удобно, как оказалось, но он мало того, что вызвонил своему знакомому старожилу района на тему того, как проехать к лесопарку, но ещё и привёз прямо к началу дорожки и очень долго не соглашался оставить меня там, потому что по лесу ночью с тяжёлой авоськой на руле ездить вообще-то стрёмно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)