СУББОТА, 11 октября - от Поварово до Голицыно (через Истру и Звенигород), 85 км - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 45 из 45

Тема: СУББОТА, 11 октября - от Поварово до Голицыно (через Истру и Звенигород), 85 км

Ролики не могли износиться за одну говнопокатушку. Скорее из-за долгой эксплуатации с изношенной цепью. Мои предыдущие ролики (Шимано ХТ) сдохли за 5 ткм. К сожалению из-за кризиса на рынке роликов дефицит - кругом продаются какие-то левые за 280-300 рублей. (хотя если кто знает, где есть ролики Шимано - подскажите!), якобы на подшипниках. Я перед сабжевой покатушкой поставил именно такие ролики, и они конечно же заклинили. Причем один из них заклинил так, что оторвалась собственно шестеренка от подшипника (т. е. периферия от центральной части), а второй не оторвался , однако пальцами провернуть его было невозможно...
    При отсутствии Шимано ХТ роликов, я считаю самым разумным пользоваться пластмассовыми роликами скольжения, без подшипников, за 30 рублей... Правда они на 7-8 передач и слишком толстые, но в грязи худо-бедно работают, а не клинят.
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

<div class='quotetop'>Цитата(Putin @ 17.10.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ролики не могли износиться за одну говнопокатушку. Скорее из-за долгой эксплуатации с изношенной цепью. Мои предыдущие ролики (Шимано ХТ) сдохли за 5 ткм. К сожалению из-за кризиса на рынке роликов дефицит - кругом продаются какие-то левые за 280-300 рублей. (хотя если кто знает, где есть ролики Шимано - подскажите!), якобы на подшипниках. Я перед сабжевой покатушкой поставил именно такие ролики, и они конечно же заклинили. Причем один из них заклинил так, что оторвалась собственно шестеренка от подшипника (т. е. периферия от центральной части), а второй не оторвался , однако пальцами провернуть его было невозможно...
    При отсутствии Шимано ХТ роликов, я считаю самым разумным пользоваться пластмассовыми роликами скольжения, без подшипников, за 30 рублей... Правда они на 7-8 передач и слишком толстые, но в грязи худо-бедно работают, а не клинят.[/b]
    BBB делает хорошие ролики с промподшибами, специально для переклюков шимано.
    Весь ассортимент есть в Канте. И стоит не дорого

о, сцпасибо! попробую их поймать!
    главное - ехать!
    ~~~~~__!___
    ...___ **** /=======#
    ;;|____T-34___/
    (@=@=@=@=@)

http://www.kant.ru/tovar.php?t=velo_acsess...t=ON&pol=ON
    На картинке есть ... что-ж ты раньше не сказал

Кстати - в заклинивание - не верю.

1. Как оно влияет на стачивание - не понимаю.
    2. У меня оба ролика одновременно заклинило? так бывает?
    3. Изношенные цепи... это вопрос... я их 3 по кругу верчу... KMC, SRAM и еще одну... при этом они сильно разной длины после скольки-то тыщ примерно равномерной эксплуатации. Посмотрим, что эти цепи (с)делают с новыми алю роликами.
    Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…

Валентин, ну что там!? Завтра есть планы?!!!

вроде хорошую погоду обещают. да и сегодня она неплохая.

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)