заптухла возьму

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 09.10.2008 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>На этот раз всё оперативно. Работа меня ждёт, и так пол августа и весь сентябрь катал. Но, наверно, смогу на полторашку съездить, если будет где сесть вечером субботы на электричку.
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)

<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 10.10.2008 02:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Увы, в субботу вечером мы будем далеко от цивилизации
606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(Loomorh @ 10.10.2008 11:03) <{POST_SNAPBACK}></div>А от Уваровки на ночёвку далеко уедите?
Терпи, терпи, терпи, когда тяжело.
Скрипи, скрипи, ты подо мною, седло.
Не смей, не смей, не смей на миг ослабеть,
Сумей себя преодолеть.
(Из песни кота Леопольда)

<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 10.10.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>наверно нет ...
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(spoke @ 10.10.2008 13:12) <{POST_SNAPBACK}></div>точно недалеко)
и стартуем потом не рано я думаю...
606ры906ры6р09ы609ры

По стечению обстоятельств.. буду завтра утром
на первой эльке выдвинусь
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

Посмотрел на прогноз погоды...
Будет весело. Главное коньяком закупиться.

<div class='quotetop'>Цитата(grayfor @ 10.10.2008 18:12) <{POST_SNAPBACK}></div>о.. свой чел
Добавлено позже (12/10/2008 20:53):
Первый..
Я,Наташка и Димон добрадись до москвы.. Мы отделились от основной группы за 30 ка от станции "шаховская".Мы уехали по трассе напрямую к станции,а остальные должны были сделать небольшой крюк,через говна,и потом на последней электричке рвануть в Москву.в Эльке мы получили sms от Лума,что они,как и хотели,попали в ебеня
и возможно на последнюю эльку не успевают..
Субботний день,был мал по дистанции,но жесток по качеству дорог .. и их отсутствием.. Ночные форсирования болот .. ваще .. броды так сказать "встречались" Вечером падали просто все ..
вобщем типичное LoomоПВД..
Зачет !

Второй...)
отожгли...ни разу не по-детски
пока нет слов...надо мосХ в порядок привести)))
...Могу сказать только, что по последним данным оставшаяся часть группы сейчас в глубоком ХЗ, так что ПВД продолжается...
Добавлено позже (13/10/2008 00:54):
фоты с мобилы для скачки тут http://narod.ru/disk/3148234000/Shahovskay...zjjjot.rar.html
PS мобил живучий оказалСо - ожил после купания всё-таки
Добавлено позже (13/10/2008 01:15):
тут для просмотра выложил http://photofile.ru/users/kulibyaka/95224095/
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)