<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 09.10.2008 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Топовые гоночные педали крупнейшего в мире производителя веложелеза.
<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 09.10.2008 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Топовые гоночные педали крупнейшего в мире производителя веложелеза.
<div class='quotetop'>Цитата(1keeper1 @ 09.10.2008 11:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Точно не разочаруешься. Если бабло есть, фигли не взять![]()
+7 926 2179742 Алексей aka paediater
Мой CUBE Sting 2007
По поводу шипов.
Самые быстроуходящие - крэнковские. Плюс дорогие.
Самые долгоиграющие - да, шимановские.
Но Таймовские у меня продержались два года, и пока менять повода нет. Учитывая характер катания и объемы, мне они очень по душе, поскольку ощущения от выстегивания из шиман вызывают тошноту.
Насчет "505" нормально работают в грязи - не смешите мои тапки. В грязи, да еще не дай бог с примесью хвои или травы они вообще не работают. Но самый цимес начинается в снегольду. Вот там конкретно полное ж, как их не регулируй.
Из шимано можно использовать в грязи только те педали, у которых есть дырька. А это 520 и выше.
Но лично у меня железо, которое ржавеет, вызывает желание побыстрее от него избавиться. А все шимано, кроме ХТЯ, ржавеет. Кстати, ржавеют и Time XS, а вот кондовые Alium - нет.
Пока по надежности, легковращабельности и прочее - безусловные лидеры именно Алиумы. Кондовые, надежные, долговечные и ни черта не боятся. Но весят полкило почти.
Крэнки последних лет у меня не живут.
Луки еще не накатал достаточно. Но похоже, что в следующем году таки умрут. Хотя работают офигенно. Правда, меньше чем за 1000 км уже разлюфтились.
Я жуЖЖу о великах...
<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 10.10.2008 02:00) <{POST_SNAPBACK}></div>много думал. Какую же цель преследовали мои 505-е, когда работали в грязи, раскисшем черноземе, жидкой глине, в сосновой хвое, в свинской какой-то соломе с землей? Может, они хотели посмешить тапки Романа? ХЗ. Но работали
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 10.10.2008 02:51) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, мои тапки (кстати, тоже Шимано) смеялись.
Да, кстати. Если ни разу не выстегиваться в таких условиях, то педали действительно будут работать очень круто, насколько это преступление против человечности вообще может работать. У меня они круто не работали. Я ж чайник - много пешком хожу.
Я жуЖЖу о великах...
505-е действительно очень плохо выстегиваются в грязи. Заметно уступают по этому параметру 520-м, которые юзаю сейчас.
вопрос обладателям 505 Шиманы - сколько весит пара?
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 11.10.2008 22:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
440-450 г.
http://weightweenies.starbike.com/listings...php?type=pedals
Я жуЖЖу о великах...
чем отличаются 540 от 770 кроме веса и понтовитости???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)