кросс-кантри гонка «Морозная осень - 2008» состоится 15.11.08 - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 22 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 220

Тема: кросс-кантри гонка «Морозная осень - 2008» состоится 15.11.08

Веломаньяк! Аватар для Magnum
    Байк
    Land Rover Cordillera

по прогнозам яндекса,погода в выходные обещается быть ясной и теплой,до 10 градусов. подмороженной почвой тут и не пахнет <_<

Добавлено позже (27/10/2008 16:29):
    <div class='quotetop'>Цитата(ezh @ 27.10.2008 16:24) <{POST_SNAPBACK}></div>
    где-то тут была фотка, где на вел станковый пулемет установили.....
    ЗЫ Народ, кто-нить со мной хочет прокатится по трассе во 2-й половине дня в субботу или в воскресенье?[/b]
    Юг москвы всетаки далековато....

в смысле? Я же не собираюсь всех приглашать встречаться у меня дома! Встретимся на вокзале....

Байк
    Land Rover Cordillera

да я всегда с удовольствием))) в Зелик предлагаешь? если что,друзей еще подтяну

ezh
    Давай прокатимся. Только лучше в первой половине дня. Темнеет рано сейчас.
    А хочется там поотжигать на спусках.

отлично. Но в воскресенье. У меня в понедельник 3 пары в универе...

Байк
    Land Rover Cordillera

а понедельник разве не выходной?? какая учеба?=))

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.10.2008 14:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Быдлоидам - быдлоидный подход. После проведения гонки в нескольких местах прикапываешь доски гвоздями вверх, чтобы гвоздей и не видно было, а показывались они только когда прокалывали покрышку. Самый выгодный вариант - внутрь колеи из засовывать.

И так - ритмично, пару недель подряд. Отмечая для себя их расположение чтобы самому не наткнуться.

Уверяю, быдлоиды после трех-четырех разорванных покрых пойдут искать более другое место.[/b]
    к сожалению это так пока им тоже эта игра не понравится, а потом это может быть опасно. и вообще не стоит опускаться до уровня их

Добавлено позже (28/10/2008 13:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 27.10.2008 16:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ром, начинать масштабные боевые действия в лесу не хотелось бы…

В идеале, я бы сделал еще пару попыток донести мысль в корректной, но жесткой форме, ведь от мотоциклистов не требуют невозможного – просто не ездить по мостам и не скатываться с некоторых сырых спусков, которые не выдерживают нагрузок мототехники.

При дальнейшем отсутствии понимания единственный реальный (но трудоемкий и организационно проблемный) метод воздействия (без опускания на быдлоуровень) – договариваться с экологической милицией и ее силами штрафовать за въезд в лес на мототехнике.

Я знаю прецеденты, когда регулярные штрафы «по десятке» с каждого внедорожника заставили не бедных «быдлотрофистов» перестать рыть канавы в лесопарке.

С другой стороны, наш случай - не самый вопиющий…

Зимой этого года, менее чем за сутки до соревнования, часть уже подготовленной трассы «Московской лыжни-2008» разворотила компания из не менее чем 10 внедорожников (причем это была не стихийная компания, а люди из какого-то «офф-роад» клуба, которые на полном серьезе пытались в лесу 5 Х 5 км заниматься «ориентированием»).

На вопросы организаторов, как можно заниматься таким вандализмом, большинство водил также что-то невнятно мычали, делали вид, что не видели, где едут… Естественно, нашлась и «полная клиника», пытавшаяся с ходу «петь быдлопесню» про общий лес и про то, как им положить на всех и все, включая крупнейший региональный лыжный старт…
    Добавлено позже (27/10/2008 16:22):
    Да, при отсутствии подходящей погоды (морозно, бесснежно) гонка будет перенесена.

При быстром и окончательном установлении снежного покрова и наступлении полноценной зимы гонка будет отменена.

Кататься, как известно, можно где угодно и когда угодно…

Проведение гонки по влажной, полуобледенелой от небольших ночных заморозков и не полностью подмороженной почве, учитывая особенности покрытия и рельефа, превратиться на одну половину - в издевательство над участниками, на другую - будет просто опасно (причем вне зависимости от уровня владения байком).[/b]
    ну вот чем снег то помешает непонятно абсолютно, наоборот даже лучше
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 27.10.2008 16:29) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...пройтись метлой или граблями по самым торчковым торчкам...[/b]
    Шутку заценил...

<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Горелов @ 28.10.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шутку заценил...[/b]
    Шутка шуткой, а листья на торчке - пипец какая попа на первых кругах.
    Я жуЖЖу о великах...

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

<div class='quotetop'>Цитата(N-roman @ 28.10.2008 15:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Шутка шуткой, а листья на торчке - пипец какая попа на первых кругах.[/b]
    тык ониж смерзнутся, они страшны когда под ними грязь жидкая
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)