Суббота 04.10.08 ПВД Петушки-Куровская - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 72

Тема: Суббота 04.10.08 ПВД Петушки-Куровская

<div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 04.10.2008 22:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ...
    самый страшный момент - то, как я чуть не выпал из электрички - спасибо Робину, схватил меня и мой вел - двери внезапно открылись и я стал падать вместе с велом.. хоть эл-ка стояла на платформе, все равно было как-то стемно [/b]
    Ну ты даешь :blink:

Добавлено позже (04/10/2008 22:50):
    Нас тоже несколько раз по тамбуру покидало, но повезло и никто не вывалился
    Хе-Хе

да вот так, я бы среагировал, но падал я спиной, поэтому был абсолютно беспомощен

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

А я в элке дремал...)) Устроился на рюкзаке

Да эльку круто трясло и тормозило ... О чем это я? ..))
    Черт, честно - на первых 30 км меня часто и неумолимо посещало желание сойти пока не поздно B) потом вроде разъехалась.
    Больше всего порадовали дорожки накатанные в лесу, место с качелями, где был привал. Жалко: огромное количество ужей раздавленных на дороге Отлично: погода, настроение, компания - всем пасиб за покатушку!
    Товарищ LeecH - страшный человек B)
    Фотографий у меня в этот раз огромное кол-во: аж целых 7 штук Сейчас залью и тоже выложу
    Фото с покатушек:http://photofile.ru/users/enid_an_eliona/

Брякомякс, LeecH, пасиб за фоты
    Мои 7 с одного места боевых действий тут

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Lina @ 04.10.2008 23:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Черт, честно - на первых 30 км меня часто и неумолимо посещало желание сойти пока не поздно B) потом вроде разъехалась.[/b]
    У меня похожее было.
    К первому привалу начали жутко ныть ноги, забились ваще напрочь, мощность упала просто жуть. Сам не пойму, с чего бы...
    А Inque как раз с начала взял очень такой веселый темп...и по ходу нас с Lina`ой сначала немного загнал (да-да, попинать организатора - святое дело ))! )
    Ну в принципе между 1м и 2м привалами прошло почти, а то я уж беспокоится начал.

Добавлено позже (05/10/2008 00:36):
    Интересный момент - за день выпил 3 литра воды
    И это через поилку, заметьте !

мне было тяжеловатое ехать из-за травмы кторую я получил завалившись на горочке и ударившись грудью о руль, побалеволо всю дорогу , а так к моему удивлению даже не сильно устал выпил при этом 1л воды
    Вообще можно было бы приехать на станцию по позже чтоб доехать в более свободном поезде, а то обратная дорога напомина казнь в газовой камере
    tel.8-985-9б7-OЧ-2Ч

...
    Черт, честно - на первых 30 км меня часто и неумолимо посещало желание сойти пока не поздно B) потом вроде разъехалась.
    ...[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.10.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня похожее было.
    К первому привалу начали жутко ныть ноги, забились ваще напрочь, мощность упала просто жуть. Сам не пойму, с чего бы...
    А Inque как раз с начала взял очень такой веселый темп...и по ходу нас с Lina`ой сначала немного загнал (да-да, попинать организатора - святое дело ))! )
    Ну в принципе между 1м и 2м привалами прошло почти, а то я уж беспокоится начал.

...[/b]
    Ребят, всегда можно попросить постоять 5 мин, не надо стетняться, группу это бы не задержало, даже в конце инициатором постоять отдышаться дыл я, все молчали в трубочку, но быстро соглашались на инициативу

Добавлено позже (05/10/2008 11:46):
    <div class='quotetop'>Цитата(OffRoad @ 05.10.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ....
    Вообще можно было бы приехать на станцию по позже чтоб доехать в более свободном поезде, а то обратная дорога напомина казнь в газовой камере [/b]
    Ну это же был бы матрас

Добавлено позже (05/10/2008 11:50):
    <div class='quotetop'>Цитата(LeecH @ 04.10.2008 23:27) <{POST_SNAPBACK}></div>
    че-то меня все обижают [/b]
    Это так, темная зависть
    Хе-Хе

Черт, честно - на первых 30 км меня часто и неумолимо посещало желание сойти пока не поздно B) потом вроде разъехалась[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 05.10.2008 00:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня похожее было.
    К первому привалу начали жутко ныть ноги, забились ваще напрочь, мощность упала просто жуть. Сам не пойму, с чего бы...[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(OffRoad @ 05.10.2008 10:51) <{POST_SNAPBACK}></div>
    мне было тяжеловатое ехать из-за травмы кторую я получил завалившись на горочке и ударившись грудью о руль, побалеволо всю дорогу[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Inque)</div>
    Ребят, всегда можно попросить постоять 5 мин, не надо стетняться, группу это бы не задержало, даже в конце инициатором постоять отдышаться дыл я, все молчали в трубочку, но быстро соглашались на инициативу[/b]
    Из всего вышеперечисленного следует, что мы все-таки мАладцЫ

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)