Titus raser-x 80 mm VS Merida matts pro - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 34567 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

Тема: Titus raser-x 80 mm VS Merida matts pro

Комбинированный просмотр

Хренасе кантрийные подвесы по 140-15 ходу.

А ты вот за всех кантрийщеков говоришь нуну

Вот че за мода отмазываться от того что сказал. ты явно сказал что сосис прыгает лучше табуретки, вот че терь отмазываться? воот я имел в виду, то да се, а вот все, не убедительно. Почитай хотяб какойнить учебник прежде чем других учить

Во-во пойдите пожуйте
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Я вообще не знаю ни одного кантрийщега который может на приличную высоту поднять заднее колесо без контактов. Про то что на подвесе прыгнуть технически легче тебе не только кантрийщик скажет. Ну можешь к примеру у Woo спросить который катает на хамелеоне SC экстремальном хт и на мариновском фр подвесе. Если я тебе не авторитет. Или кино посмотри, фундаменталс например.

Добавлено позже (15/10/2008 16:48):

Чё за мода везде дёрты пихать? То ты к эндуро с ними прикопался, то в кантрийные сосисы с подвесами. Млин ну я фигею. Выглядит это как-то не красиво.

Кто от чего отказывался? Хорошь звинеть везде. Чё ты ко мне прикопался то я никак не пойму? Заигрываешь что ль? иди катайся блин. любофь что ли?
    http://www.zagremel.ru - маунтибайк туры в Крыму и Альпах.
    http://vk.com/trailtours - наша группа вконтакте
    Страва!

Прикопался я не к тебе а к тому что не верному утверждению.

А с девушками спорить соследнее дело =))

Ну если не знаешь контрийщеков которые банник делать умеют то о какой технике рерь, а именнно о ней как я понял разговор в теме =)
    За детство счатливое наше, ответственных вряд ли накажут

Чертовка! Аватар для Виолетта
    Байк
    Cove G-SPOT frame custom
    Записей в дневнике
    2

ExlibriS aka MegBeg
    Zagremel
    Малацы, отличный флуд развели, нечего сказать! Разжигателю флуда, MegBeg, модер может и влепить за троллинг, если че.

<div class='quotetop'>Цитата(ExlibriS aka MegBe g @ 15.10.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А с девушками спорить соследнее дело =))[/b]
    Хамство, дада! Поспорь уже со мной))) Только по теме - что лучше, кантрийный хардтейл или кантрийный короткоходник? Оно так было заявлено, если посмотреть на первый пост...
    А все что далее - флуд на тему, существенно ли это вообще)
    Да пребудет с нами Сила!
    [FONT=Comic Sans MS]..everything is energy and energy is you and me.. (с) Anathema[/FONT]
    Эволюция моего велика:
    I -> II -> III -> IV

<div class='quotetop'>Цитата(Виолетта @ 15.10.2008 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Только по теме - что лучше, кантрийный хардтейл или кантрийный короткоходник? Оно так было заявлено, если посмотреть на первый пост...[/b]
    Я считаю, что тут главное точно определиться с тем, чего требует твой организм.
    Если абстрактно (без привязки к горам и с расчетом именно на кантри), то ХТ.
    Если тебе нужен байк, который бы и тут по корням, и там по камням, и в городе с ветерком - забери у Иренн ее Felt, а то он у нее страдает, бедный.
    Легкий и универсальный байк. Он и кантрийником короткоходным может быть и в горах тебе на 130 будет приятнее.

Добавлено позже (15/10/2008 17:38):
    <div class='quotetop'>Цитата(Zagremel @ 15.10.2008 17:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну блин, круто, можно что бы был кайф нужно на 22 попробовать?[/b]
    Захочу 22, куплю велотренажер.

<div class='quotetop'>Цитата(Брякомякс @ 15.10.2008 17:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    слухай, а у тебя сзади 11-34 ?[/b]
    Не - 32, но скоро будет 34
    VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
    VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
    VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!

Хорошо, давай назовём кантрийщиков с веломании которые умеют делать тру банихоп... Твой метод.

Итак начали, если ты не назовёшь хотя бы человек 10 и они это подтвердят, свалишь из этого форума? идёт?

Кантрийщек это чувак катающищий КК, на кантрийном хардтейле или двухподвесе 100 мм хода, ездящий в пвд по или гонящий в КК гонках, юзающий контакты.

Страва!

Ну блин, круто, можно что бы был кайф нужно на 22 попробовать? На ломовых передачах никада вверх не езжу ;( Ни умею. 1х1 моё всё

Страва!

Zagremel 1х1(22х32) это не езда, это ползком....
    Брякомякс у Гришина 34х11-32, у меня 36х11-34, очень редко хочется еще одну передачу, но это только в болоте...
    Мантра пришла... Очень люблю хардтеилы, я их и раньше любил и буду любить, еще больше я люблю ригиды, но кататься буду на подвесе... Возможно и наоборот.

VELOTRAIL Club - Нормально все!
    VELOTRAIL Club forum - Нет проблем!

Веломаньяк Аватар для брякомякс
    Байк
    "Эт чо, от мотоцикла что ли ?"
    Восточное Измайлово, Площадь Соловецких Юнг

<div class='quotetop'>Цитата(Tonmas @ 15.10.2008 17:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    у меня 36х11-34, очень редко хочется еще одну передачу, но это только в болоте...[/b]
    у меня 36-11*32
    для полного счастья не хватает 11-34 сзади

или 34 спереди...

Раз уж пошел такой оффтоп
    У меня 32 / 11-34
    В Москве и Подмосковье пока хватало везде.
    Зимой посмотрим, что будет - в снегу-то оно все по-другому.
    В Шотландских холмах приходилось сильно напрягаться. Колени потом болели. В следующий раз в горы поставлю 22 зуба и переклюк.
    Реще и жоще!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)