Байк апгредить не торопись, других затрат будет немало: труселя с памперсом, насос/ключи/запасная камера, каска, очки.
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
У меня на горном на 165 км средняя получилась в этом году 24 с чем-то. Шоссера пока нет, но очень хотетелось бы, только желательно весом не более 8 кг, чтобы разницу чувствовать максимально.
36 кмч на 42-13 - это каденс 90 получается. У меня такая скорость получается на соотношении 32-13. А на 44-12 вообще за полтину. Может стоит каденс поднять?
Я не жирный, у меня просто кость широкая!
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
Не скажу про сам город Дмитров, но у меня дача под Икшей- весь дмитровский район и ярославка, огромные перепады высот, сплошные холмы, не даром там 2 горнолыжных "курорта". Я третью звезду включал пару раз всего...
Поэтому мне интересно, где автор гоняет в дмитровском районе на атких скоростях?
SVKan,
после таких горок (1-1, 1-3) я, обычно, отдыхаю - просто скатываюсь.
Но я такой же новичек, как и автор темы![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)