Что удобней для девушки? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Что удобней для девушки?

Ребёнка на раме возить вроде крайне не рекомендуют... Не дай бог какое столкновение или препятствие., резкое торможение - тело гонщика подаётся вперёд и тут на пути кресло с ребёнком его встречают. Хотя я могу и заблуждаться в причинах, но кресло на багажнике для ребёнка значительно безопаснее.

<div class='quotetop'>Цитата(Triceratops @ 01.10.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребёнка на раме возить вроде крайне не рекомендуют... Не дай бог какое столкновение или препятствие., резкое торможение - тело гонщика подаётся вперёд и тут на пути кресло с ребёнком его встречают. Хотя я могу и заблуждаться в причинах, но кресло на багажнике для ребёнка значительно безопаснее.[/b]
    У знакомого кресло с ребёнком сзади не встало. Но на Overland.
    Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras

<div class='quotetop'>Цитата(STr1t @ 18.09.2008 18:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но ненормальных, которые катаются в юбках я ещё не видел.[/b]
    Почему сразу - "ненормальных"? У всех свои предпочтения.
    Знакомая девушка, например, периодически катается в юбке. Кстати, по ее словам, опытным путем было установлено, что наиболее подходящая юбка - это не слишком короткая и не слишком длинная (до колен), и достаточно широкая (и педалировать удобно, и окружающим при этом не демонстрируется ничего лишнего).
    Велик - 700-я Мерида с "мужской" рамой.

Всю тему ниасилил))) по поводу удобнее - велик должен девушке нравится!
    Моя любимая катает на Format Dixodes - очень довольна... наматывает и по 200 с гаком за день... катает обычно в штанишках спортивных... Она (любимая) правда несколько безбашенная дивчина и многие парни уступят ей в подготовке и выдержке))) признацца и сам неоднократно думал - а угнался бы я за ней на кк байке)))
    Norco team

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)