Что удобней для девушки? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 44 из 44

Тема: Что удобней для девушки?

Комбинированный просмотр

Спасибо за комменты, в общем выбор мы в итоге остановили на мужской раме на этом велике, подумали и увеличили бюджет на велик чтобы не ввязываться в апгрейды и прочее:
    http://www.cube-bikes.de/xist4c/web/..._id_30635_.htm

Добавлено позже (27/09/2008 10:57):
    <div class='quotetop'>Цитата(rtkr @ 24.09.2008 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если девушка с двухлетним ребёнком хочет в поход, то предполагается ли, что ребёнка повезут в велокресле? Это важный вопрос.
    Если "да", то в каком? Кресло Хамакс и его аналоги, крепящиеся в замок на раме на женскую раму могут не встать. Могут возникнуть проблемы и с 16" ростовкой, хотя это зависит от конкретной рамы. Если кресло ставится на багажник, то нужно проверить совместимость багажника с дисковым тормозом.
    Кроме того, я бы обратила внимание на вес велосипеда. Ведь если предполагать большой вес на багажнике, то велик лучше бы полегче. А то ни по лестнице не взойти, ни на поребрик не въехать.
    Про женскую раму. Подруга, у которой рама женская, садится на мой велик и говорит, что чувствует разницу! Что мой существенно лучше едет.
    Я бы выбирала между Треком и Меридой, посидела бы на каждом. Попримеривалась. И взяла бы то, что на душу ляжет.[/b]
    Малого будем возить с собой, но скорее всего это буду делать я. А по креслицам на раму наверное лучше в плане обзора, интересней ехать.

Ребёнка на раме возить вроде крайне не рекомендуют... Не дай бог какое столкновение или препятствие., резкое торможение - тело гонщика подаётся вперёд и тут на пути кресло с ребёнком его встречают. Хотя я могу и заблуждаться в причинах, но кресло на багажнике для ребёнка значительно безопаснее.

<div class='quotetop'>Цитата(Triceratops @ 01.10.2008 22:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ребёнка на раме возить вроде крайне не рекомендуют... Не дай бог какое столкновение или препятствие., резкое торможение - тело гонщика подаётся вперёд и тут на пути кресло с ребёнком его встречают. Хотя я могу и заблуждаться в причинах, но кресло на багажнике для ребёнка значительно безопаснее.[/b]
    У знакомого кресло с ребёнком сзади не встало. Но на Overland.
    Amara tanta tyri pastos sycalos sycaliri ellivoli scarras polili posylique lyvarras

Всю тему ниасилил))) по поводу удобнее - велик должен девушке нравится!
    Моя любимая катает на Format Dixodes - очень довольна... наматывает и по 200 с гаком за день... катает обычно в штанишках спортивных... Она (любимая) правда несколько безбашенная дивчина и многие парни уступят ей в подготовке и выдержке))) признацца и сам неоднократно думал - а угнался бы я за ней на кк байке)))
    Norco team

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)