10.09.2017 Воскресенские карьеры и экскаваторы. Только для тихоходов. Два привала - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: 10.09.2017 Воскресенские карьеры и экскаваторы. Только для тихоходов. Два привала

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Tulear Посмотреть сообщение
    Да ладно. В моем детстве круто было зарулить на Белозерскую на Туристе с прикрученным к багажнику двухкассетником грюндик. Чего поменялось? Только возраст))
    Поменялось количество "двухкассетников" да и репертуар поплохел заметно.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение

Нет, там всё проезжалось. Пешком не шли. Но мы выехали к ж/д по старой насыпи, которая идёт восточнее, там нет рельс.
    Понял как вы ехали. Значит я тот поворот проскочил в прошлый раз. Буду иметь этот вариант в виду на будущее. Спасибо!

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Спасибо фотографам за отличные фотки!!!

Насчёт музыки - никто не попросил выключить, лично мне не мешало. Но если б кто поднял вопрос, я бы поддержал.
    Здесь Дато прав, мы не просили. Намекали, конечно, но конкретно не просили. И отставали, и ехали медленнее обычного, чтобы музыку не слышать. Но не просили. Выводы сделаны, уроки усвоены

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:31 ----------

А ребятам как понять, что группе не нравится? На обеде я попросила Никиту выключить, реакция была более чем адекватная - он выключил. Поэтому сами виноваты. Как говорит мой шеф : дают тому, кто просит)

Отношения к музыке в группе у всех разное, но если у кого-то на велосипеде есть музыкальное сопровождение, то оно должно быть на комфортной громкости, не мешающей другим участникам группы, или как вариант - наушники. После рабочей недели многие приехали на покатушку на природу отдохнуть, в том числе и от шума. Надо уважать друг друга и не навязывать свои музыкальные интересы другим людям. Дато, спасибо ещё раз за такой чудесный день!

Цитата Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
    Дато, спасибо ещё раз за такой чудесный день!
    Рад, что понравилось))

Exciter тоже выложил фотоотчёт

+ Ответить
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)