Велосвет с ближним и дальним до 2500 руб. - Страница 5
Показано с 41 по 50 из 111

Тема: Велосвет с ближним и дальним до 2500 руб.

Древовидный режим

Question Велосвет с ближним и дальним до 2500 руб.

После долго перерыва снова появился велосипед , решил озаботиться светом, так как часто езжу вечером/ночью. Хочется купить бюджетную фару по кризисным временам, чтобы она не слепила прохожих в парках и светила не в небо, а на дорогу.

Что я хотел бы:
    • ближний свет, который не слепит прохожих (для парков)
    • дальний свет, для безлюдных дорог или дачи, где у нас бывает живность по краю дороги
    • возможность получить её в течение месяца (али подходит, например)

Как я понимаю совместить дальний + ближний свет на одном диоде невозможно, или нужна крутящаяся линза какая-то или несколько диодов (как в том же компиляторе, например).

Из того что я себе присмотрел, но теперь мне эти варианты не кажутся хорошими:
    • SolarStorm X2/X3 (копия) выглядит вроде хорошо, но я уверен что он слепит всех вперед как девятка с нелегальным ксеноном. А также там требуется переработка фары (заливка термопастой, видимо), так как она греется слишком сильно. Я не силен в электрике, боюсь сломать, даже не знаю где там заливать что.
    • Meilan X1 судя по обзорам и оптике никого не слепит, но мощность довольно маленькая, на дальний свет тут никак не переключится и им тут не пахнет
    • 3-диодная фара поворотная вот этот вариант неплохо выглядит за свой бюджет, не знаю не будут ли поворачиваться боковушки на кочках и получится ли настроить неслепящий свет. 10к люменов там конечно нет, но светить должно нормально

Можете подсказать еще варианты, мне кажется что есть лучше. Возможно мне имеет смысл обратить внимание на б/у фары, чтобы они удовлетворяли моим требованиям?
    Последний раз редактировалось Sorix; 02.08.2017 в 16:16. Причина: убрал цену

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)